QQ登录

只需一步,快速开始

最简单的盒子连接电脑的方法,傻瓜都懂..

查看
来源:小米盒子 2014-9-21 08:56:07 |阅读模式
首先,对你想分享的文件夹点右键属性,   

,选择共享,然后点击这个  

,网络和共享中心,进去后再接着点,

,启用密码保护,我知道大家的片一般很有内涵,要是别人连接进来看到了多不好,然后应用,接着进入盒子,里面有个高清播放器,进去后你就能看见你网络上的文件夹了,但是它要你输入帐号和密码,!!!这不是扯蛋么???我开机都是直接进去桌面的,从没设置过密码,为什么需要密码呢。。。
然后你找到了你自己的帐号,在这里,发现了个叫administrative的选项的账户,然后你给它设置了个密码,以为这样就ok了,然后你去高清播放器里面输入了进去,发现还是不可以,!!!这尼玛是怎么回事,我也不知道只知道是微软的设定我也不想去研究到底为什么,下面这个方法能解决它,在账户里新建个账户选择管理员

,新账户名越简单越好,我设置的是admin,然后输入密码,自己设置个,然后应用,然后你再到高清播放器里面进去刚才那个网络文件夹,输入你刚才新设定的那个账户和密码,然后终于可以进入了!!
电脑不是直接可以下载电视直播软件吗?为什么还要多花钱去买盒子?莫放弃治疗了亲!卖盒子也不用这样推广给咱吧?占沙发!
盒子播放文件效果比电脑好
正需要,支持楼主大人了!
然后终于可以进入了!!
谢谢分享,楼主辛苦!
小手一抖,资源拿走,不要想念我伙伴们
正需要,支持楼主大人了!