QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘302

视频播放器PotPlayer调用LAV解码器的方法

查看
c188967732 发表于 2017-2-21 14:22
麻烦啊, 直接勾DVXA就好了, 你这个是 对于配置低 CPU+GPU混合解码用的。与其折腾GPU不如用MADVR。 还有8K ...

有网友表示没有那么简单,他要挑战 GFriend - Rough 4in1 这个8K视频,电脑够强劲绝非低配却不顺利。
视频链接 https://www.4k123.com/thread-56992-1-1.html
楼主的热心肠,详细解答方便了很多网友,点赞!
luan12345 发表于 2017-2-21 23:59
楼主的热心肠,详细解答方便了很多网友,点赞!

我的显卡鲁大师跑分只及你的一半,CPU是4C4T,用PotPlayer自带的解码器播放韩国的GFriend - Rough却能有满帧之时,音画全程同步,你看了要
支持楼主,4K123有你更精彩!
刘302 发表于 2017-2-22 02:32
我的显卡鲁大师跑分只及你的一半,CPU是4C4T,用PotPlayer自带的解码器播放韩国的GFriend - Rough却能有 ...

你在视频播放时,按“TAB”键,把里面的参数显示出来
我调整LAV播放只能一开始60FPS,后面掉到30FPS,音频有卡顿,实际播放还是不流畅的。
是哪里设置不对呢?
我的默认的是这样的。
luan12345 发表于 2017-2-23 21:52
你在视频播放时,按“TAB”键,把里面的参数显示出来
我调整LAV播放只能一开始60FPS,后面掉到30FPS,音 ...

我的回复你不仔细看,浪费了很多时间,应该是“用PotPlayer自带的解码器”