QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘302

视频播放器PotPlayer调用LAV解码器的方法

查看
再生侠 发表于 2017-2-26 21:57
这个8K@60帧的视频厉害~I7 2600 + 24GB 内存 + RX480 8GB配置下MPC -HC 软解只能到20帧以内,声音也时断 ...

强悍的RX480在这个视频上一点作用都发挥不了,尽管4K游戏性能很好。
你的经验也是我和感兴趣的网友的经验,再次感谢测试与调试!
刘302 发表于 2017-2-26 22:08
强悍的RX480在这个视频上一点作用都发挥不了,尽管4K游戏性能很好。
你的经验也是我和感兴趣的网友的经 ...

长知识了,感谢版主
刘302 发表于 2017-2-21 21:27
有网友表示没有那么简单,他要挑战 GFriend - Rough 4in1 这个8K视频,电脑够强劲绝非低配却不顺利。
视 ...

这个  是最新合成出来的, 也没什么啊。。。
刘302 发表于 2017-2-22 02:32
我的显卡鲁大师跑分只及你的一半,CPU是4C4T,用PotPlayer自带的解码器播放韩国的GFriend - Rough却能有 ...

1个10系卡解决的东西。  还是把精力放在收集好资源上把, 还有等破解蓝光。   到时候弄HDR 才是烧配置的时候
PotPlayerMini 2017-02-26 23-28-52-97.jpg
A卡4850硬解的时候,N卡还不知在哪呢
支持楼主,4K123有你更精彩!
你好。。。。
非常不错的技术贴,学习支持
用lav解码后,4k视频播放是黑白的?
zfww2001 发表于 2017-3-4 10:24
用lav解码后,4k视频播放是黑白的?

大家都没有,也没有这方面的经验。多试试并找找原因,可能会消除不正常现象。