QQ登录

只需一步,快速开始

LG55UB8800如何接功放?高手请进

查看
来源:LG - 4K电视 2014-10-5 08:56:43 |阅读模式
LG55UB8800如何接功放?高手请进
    我想用ub8800播放移动硬盘里的内容,用HDMI接雅马哈377功放,可是就是不出声音,怎么办?
    我用光纤接可以,一切正常。
    请问用HDMI,怎么接,或者是怎么设置?
这个有4个hdmi接口,你全试过了?我也没试过,我是用av接口连接没问题。
谢谢分享,楼主辛苦!
得搞清楚,LG55UB8800能通过HDMI 实现音视频分开输出?或者功放能HDMI AV混合输入?
xfwyw 发表于 2014-10-5 09:52
得搞清楚,LG55UB8800能通过HDMI 实现音视频分开输出?或者功放能HDMI AV混合输入?

有这个功能 能分离 就是不知道怎么弄 所以我才问的 主要是太高科技了
功放自带HDMI分离功能不?不带的话你就只能通过“hdmi音视频分离器”实现了。

这个简单。
接在第2个HDMI接口上面(就是ARC)这个。接好之后 电视里面设置一下。
设置方法:菜单 - 声音 - 输出 - HDMI    搞定!

后尾端输出端口接入功放调试。
九五先生 发表于 2014-10-5 12:23
这个简单。
接在第2个HDMI接口上面(就是ARC)这个。接好之后 电视里面设置一下。
设置方法:菜单 - 声 ...

正解。。。只是功放的输入接口不要接错,不开功放是没有声音的,要想电视机出声就调回来。
学习学习