QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG55UB8800如何接功放?高手请进

查看
九五先生 发表于 2014-10-5 12:23
这个简单。
接在第2个HDMI接口上面(就是ARC)这个。接好之后 电视里面设置一下。
设置方法:菜单 - 声 ...

要是你说的这么简单我就不问 LG 可能还需要设置什么 一个sin开头的东西 这个不会设置
这个简单。
接在第2个HDMI接口上面(就是ARC)这个。接好之后 电视里面设置一下。

你自己的电视这样用了么 能行么 我试过了 还是不行 目前用的光纤
kdefu 发表于 2014-10-16 15:21
你自己的电视这样用了么 能行么 我试过了 还是不行 目前用的光纤

电视连接也有光纤吗?是音响线吧

我可以接功放啊,完全没问题。
DWong 发表于 2014-10-16 22:15

光纤音频线
这个简单。

说的正确,ARC这个HDMI接口是音频输出
使用电视的HDMI功能 接在音响上的ARC接口上,将电视上的声音设置为外置扬声器,
打个广告本人销售LG电视各个型号,淘宝店铺名称北京LG电子经营店,旺旺名称o北京大家电o:a6号客服,电话18600380311,姓名张德强,小张,欢迎意向客户或是技术问题欢迎来电
DWong 发表于 2014-10-16 22:15

我现在用的就是光纤音频线
hoopslb 发表于 2014-12-3 08:57
说的正确,ARC这个HDMI接口是音频输出

不太好用 真的 谢谢 应该说是根本没法用
zdq_99 发表于 2014-12-3 12:56
使用电视的HDMI功能 接在音响上的ARC接口上,将电视上的声音设置为外置扬声器,
打个广告本人销售LG电视各 ...

我的LG 55UB8800 就是从这个良心店家那里买的 价格很合适 而且挺舒服的售后 不错 赞一个
zdq_99 发表于 2014-12-3 12:56
打个广告本人销售LG电视各 ...

刚新手啊 我都金牌会员了