QQ登录

只需一步,快速开始

小米盒子3完美降级到1.4.32版的教程

查看
来源:小米盒子 2017-4-26 16:26:34 |阅读模式

故事去年11月份小米盒子升级说起,当时心里挺激动,想想会不会升级完了本地视频播放能支持3D字幕了,升级完了小米盒子变成乐视盒子盒子了,骚蕊,应该是升级成传说中的人“工智能(AI)”的patchwall了,天哪这么高端,盒子马上高大上呀,看看家里的小米电视2不支持patchwall想死的心都有了(高兴死)!

小米不就想学乐视推送收费内容给用户吗,可何必自毁长城呢,给用户一个选择不好吗?喜欢推送的用patchwall,不喜欢的用原版清爽界面(给动手能力强的可以设置成原来清爽界面的一个设置接口),自从有了patchwall我都不想推荐亲戚朋友小米电视,以前清爽界面的卖点没有了,我推荐个啥劲呢!

跑题了,买小米盒子3就是为了连接投影仪和移动硬盘看本地视频(用电脑看很啰嗦,还占地方),升级patchwall不能正常观看rarbg小组压缩的mp4格式视频

播放时声音关掉也是炸耳的视频背景声、蚊子大小的人声和电流吱吱声),在用电脑连投影仪看完几个rarbg小组mp4格式的视频后就受不了了,因为该小组压缩的mp4格式的视频我收藏的还不少。1.4.32版应该是1.4.X的最终版。按如下步骤,小米盒子3即可完美回退到1.4.32版。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

终于降级了1.4.32,那叫一个爽啊,人间有真情,人间有真爱!腰不酸了,退不疼了,看本地视频也正常了,电脑终于可以丢掉了。

顺便说一句:

1.解除蓝牙体感遥控器的配对(设置里有),或按住主页键+菜单键来解除。

这里第一步要求解除遥控器配对是为了断电后能用未配对的遥控进入recovery模式,所以解除遥控器这一步一定要做,不然进不去recovery模式,我在这里是走了弯路的,降级后能再次配对遥控器的,不用担心不能配对!

最后祝不喜欢patchwall的朋友能顺利降级回来,喜欢用patchwall的越用越好。顺便希望小米盒子技术人员下次升级的版本能把本地视频这个bug修复下,能支持本地视频3D字幕就更好啦!

推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。

当贝市场直接下载地址:http://app.znds.com/update/dbmarket.apk

真是难得给力的资源啊。
在这里学到不少
在这里学到不少
4K电影时代早点来临吧
啊盛大盛大速度打
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
路过凑点积分 哈哈
下半年各种网络机顶盒新品开始多起来了
DDDDDDDDDDDDDD