QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于三星电视机65hu8800最新升级1104.2的问题

查看
来源:三星 - 4K电视 2014-10-14 03:16:40 |阅读模式
在官网上看到65hu8800有升级了:
(更新文件(USB类型)
All OS, 1738.72 MB, exe, 多种语言
版本 : 1104.2
我的机器自带版本为1104,用网络自动升级显示没有最新软件升级。于是改手动升级,下载后解压缩后出现2个文件目录:一个为T-GFP8DCNC,文件描述为T-GFP8DCNC 1104.2;另一个目录为T-NT14UDCNC,文件描述为T-NT14UDCNC 1107.2。
1。请问用哪个升级?
2。看了官网的升级指导,2个解压出的文件夹分别放于2个移动硬盘的根目录下依次用作升级,但是电视机都没有找到可升级的文件。请问是否不支持移动硬盘升级?
3。升级用的usb接口是否固定电视机上某个特定的usb接口?
4. 看了论坛说升级的U盘需要清空u盘的所有文件和文件夹。这种说法是否正确?若是的话每次只要移动硬盘插上电视机就,根目录下会自动建立一个UHD content的文件夹。怎么解决?5. 是否只能用u盘来作为升级的工具?我拿usb3.0移动硬盘,根本找不到升级文件。
期待您的回复谢谢
谢谢分享,楼主辛苦!
放U盘就可以了,移动硬盘可能会认不出来。
USB口随便接就可以了,如果有蓝色的3.0接口,就接3.0的。没有就随便插一个USB。
清空U盘只放那两个升级文件。 清空的目的是为了防止升级的时候电视误认U盘里面的其它东西,导致升级失败
同样的问题,求解
这个不是说:

坑爹啊,UA65HU8500升级到v1104软体版本,看3D眼镜要倒过来戴了!

还要升级吗

谢谢分享,楼主辛苦!

他升级的是1104的,现在又1104.2了,10月8日刚出来的

你能通过网络自动的升级么?我这不行,不知道为什么。兄弟你要是升级好了麻烦告诉我
9523 发表于 2014-10-14 08:14
放U盘就可以了,移动硬盘可能会认不出来。
USB口随便接就可以了,如果有蓝色的3.0接口,就接3.0的。没有就 ...

按照官网的升级声明上面说的操作,根本无法找到升级文件,三星的东西真是坑爹,软件做的一塌糊涂,我s5买了3个月都没能连上kies3.各种设置各种弄,棒子的东西有时候挺难理解的

另外他的是8500,我的是8800