QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bgmai

请教关于三星电视机65hu8800最新升级1104.2的问题

查看
bgmai 发表于 2014-10-15 01:16
你能通过网络自动的升级么?我这不行,不知道为什么。兄弟你要是升级好了麻烦告诉我

不能自动升级,不能u盘升级。昨天已将你的问题复制在三星官网提问,至今未见回复。
优优好好 发表于 2014-10-15 18:52
不能自动升级,不能u盘升级。昨天已将你的问题复制在三星官网提问,至今未见回复。

我也向三星数字平台提问了几天了,也没任何回复。昨晚发了个投诉,刚才接到客户电话,上门做升级指导。到时候告知你具体操作。
bgmai 发表于 2014-10-15 19:38
我也向三星数字平台提问了几天了,也没任何回复。昨晚发了个投诉,刚才接到客户电话,上门做升级指导。到 ...

先谢谢了。

今天客服上门了,依旧没有解决,目前的说法是已经1104版本的机器是认不出1104.2版本的,我心里默默的10000句草泥马。对了兄弟,你的8800在默认显示设置条件下,动态画面会延迟出现水纹状么?
最近几天发现有时人物在移动时头部的移动不自然,是有延迟的现象。
优优好好 发表于 2014-10-17 10:17
最近几天发现有时人物在移动时头部的移动不自然,是有延迟的现象。

我买了就发现了,延迟很厉害,动态画面全是水纹状,唉。。。真心发现被3星坑了
bgmai 发表于 2014-10-17 17:17
我买了就发现了,延迟很厉害,动态画面全是水纹状,唉。。。真心发现被3星坑了

用盒子播放在线视频时有延迟,用usb播放还好,所以现在尽量下载后观看,图像质量比较好。
bgmai 发表于 2014-10-15 19:38
我也向三星数字平台提问了几天了,也没任何回复。昨晚发了个投诉,刚才接到客户电话,上门做升级指导。到 ...

三星答复如下:您好:
针对您提出的问题,答复如下:
1.65hu8800应使用T-GFP8DCNC的固件进行升级,但是自2014.8.26至今最新软件版本均是1104.2,而您看到官网上的2014.10.8日只是上传日期,因此您的电视暂时无需升级,若出现更新的版本时,请您登陆以下官网链接查看最新的升级方法: http://www.samsung.com/cn/support/skp/htg/18561#none
2.由于兼容性问题,最好使用格式化后的的U盘升级电视,不要使用硬盘对电视进行升级。(三星电视均支持FAT16、FAT32、NTFS三种文件系统,请将电视格式化为上述3种系统的其中一种即可。)
3.升级的USB端口没有特定限制,请根据个人情况选择即可。
4.您说的“升级的U盘需要清空u盘的所有文件和文件夹”,这种方法正确。“根目录下会自动建立一个UHD content的文件夹”,是三星电视本身创建的文件夹,没有影响,请放心使用。
欢迎访问三星服务预约:
https://support-cn.samsung.com/suppor
楼上答复很详细,不知楼主搞定没有,虽然我自动升级到的1104.2版,但是因为升级中可能关闭过电源,也许会造成问题,我打算再手工升级一次看看,希望不会不允许我同级升级。
lj98 发表于 2014-10-24 11:07
楼上答复很详细,不知楼主搞定没有,虽然我自动升级到的1104.2版,但是因为升级中可能关闭过电源,也许会造 ...

楼主继续1104,另外三星数字平台完全是瞎扯,9月的时候网上挂的是1104,10月8日才上传1104.2,2个文件我都下过,大小和文件都不一样。