QQ登录

只需一步,快速开始

乐视电视安装哪些第三方软件可以看直播?

查看
来源:乐视 - 4K电视 2017-7-17 13:11:10 |阅读模式
智能电视平常大家正常都会接广电的有线,不过其实可以不用广电有线都可以看直播的。乐视电视买到后是没有别的多余功能,完全需要依靠于第三方软件的安装,只需要安装好第三方软件就会有不错的体验了。那么现在乐视电视都应该安装哪些软件,哪些类型的软件呢?

电视上大家经常使用的无非就是电视直播和视频点播两种功能,额外多余的那就是游戏功能和音乐功能了,也许有些人喜欢把电视当成游戏机,也有人把电视做成卡啦OK功能,真是多式多样呢。那么我介绍下,现在大家经常使用的电视直播功能和视频点播功能都会安装什么软件呢?

电视追剧、影院神器:9i看点

9i看点是强大的手机遥控器,在电视上看直播、点播只需手机点选,汇集所有节目单,内容一键直达,自动安装播放,海量电视台频道、电影、电视剧及各类综艺节目应有尽有。

直播神器海量直播台:电视家2.0

电视家2.0涵盖绝大部分央视和卫视频道拥有好几百套热门的直播台,台多稳定流畅就是这款软件的特点了,并且直播台都与电视台同步高清直播,随时保持内容和节目源的更新,让大家能享受优质的体验,另外也拥有一些非常有正能量的党建频道,满足个人的电视直播需求。

就这样, 你知道你的电视上要给安装上哪些软件了吗?安装方法就是把软件放U盘,插电视上找到文件位置点安装就可以使用了。另外你要玩游戏装葡萄游戏厅,听音乐装QQ音乐TV版,这些都是大家都在用的。
大家觉得哪个品牌的4K电视好
4k分辨率太牛了
用康师傅电视的路过
准备玩8k了哈哈
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
使用小米电视的路过
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
最近的三色四色貌似有点坑
人工智能电视很火