QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣之子

已入手海信 LED55XT900X3DU,大家一起来讨论!!!

查看
你的观看距离是多少?看着怎么样
我是4米多纠结是买个60多的普通呢还是55寸的XT900
画质不错,声音一级棒~!解码字幕很好!~主要是网络功能强大啊~!
比较好的一款机子,,色彩好
机子不错的。现在已经够用了。
282780616 发表于 2014-11-9 19:06
你的观看距离是多少?看着怎么样
我是4米多纠结是买个60多的普通呢还是55寸的XT900

前面帖子说了,货还没送到。
我的观看距离不到4米,其实条件允许完全可以上65的XT900,那样会更爽一些。
不过,55的估计也够了,现在电视更新换代比较快,看几年就换新产品了。
60普通的还是算了,画质根本没法比的,呵呵。
最近一直关注电视的选择,无意中看到投影仪的解决方案,我便有了想法,用旧的46寸1080p看看电视,另外买个投影仪看大片,毕竟大屏幕的诱惑无可阻挡,可惜目前led的最高是1280*800,先买个来看看效果,个人预测下将来投影仪是否能成为主流代替大屏电视机,大屏方面投影仪有着绝对的优势,而且便携价廉。除非等到低廉的墙纸一样的显示屏贴满墙壁,但投影仪有个致命伤,就是对环境光线敏感,所以看看电视节目电视机还是要的。我先做个小白鼠,试用后汇报给大家,请相信我的判断,我的品质要求方面绝对能让一般用户认可,因为我就是做视频的。
圣之子 发表于 2014-11-9 17:06
比较注重画质,不是太看重解码能力。
H264的能播放就可以。
实际比较,XT900放2K的影片的画质也要比Son ...

播放2K的,何必贵上40%买4K电视机?!奇葩理论.
圣之子 发表于 2014-11-9 17:03
如何注册海信账号?

在海信官网么。 妈蛋注册账号都注册了半天 密码是前面好像是数字 后面字母的。
楼主多少钱买的?我觉得你选择是对的,这款机的画质,色彩,不吹牛的说;国产品牌绝对没有达到这水平的。H.265可以后期用外置播放器实现。如果画质不好后期怎么都改变不了。
圣之子 发表于 2014-11-10 00:20
前面帖子说了,货还没送到。
我的观看距离不到4米,其实条件允许完全可以上65的XT900,那样会更爽一些。 ...

谢谢,家里有小孩,不能买太大的,多眼睛不好