QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣之子

已入手海信 LED55XT900X3DU,大家一起来讨论!!!

查看
hj8523220 发表于 2014-11-10 13:58
楼主多少钱买的?我觉得你选择是对的,这款机的画质,色彩,不吹牛的说;国产品牌绝对没有达到这水平的。H. ...

我是本月8号,9599的价格在苏宁电器买的。
现在做活动送一个价值8百多的蓝牙音响。
除此以外,还要了一个一百来块的罗技蓝牙耳机和几根海信原厂的HDMI线。
后来才发现网上苏宁易购做活动,9099就可以拿下,还可以1元购买PPBOX。
两者比较还是苏宁易购比较划算一些,想入手的朋友可以去苏宁易购看看!!
282780616 发表于 2014-11-10 14:10
谢谢,家里有小孩,不能买太大的,多眼睛不好

不用谢!
等我电视送到,安装好后,再说说观看感受,呵呵。
圣之子 发表于 2014-11-10 16:18
我是本月8号,9599的价格在苏宁电器买的。
现在做活动送一个价值8百多的蓝牙音响。
除此以外,还要了一 ...

呵呵,不算贵。前几天我卖一台50寸的给顾客7000块什么都不送。
我已经在看了,刚买了一周
海信LED55XT900X3DU   下载的30多G的宙斯之子不能播放,下载的40多G的变形金刚4蓝光3D原盘可以播放,3D效果不错,晚上把灯都关掉3D效果更好,

海信LED55XT900X3DU我客厅小也就3.8米的最大观看距离,但是挂到墙上 也不是显得特别大,小孩子可以看的,8178元的价格拿下的,送的HDMI线很垃圾,
8178这是哪的价格,淘宝的么?
308385356 发表于 2014-11-11 09:43
海信LED55XT900X3DU我客厅小也就3.8米的最大观看距离,但是挂到墙上 也不是显得特别大,小孩子可以看的, ...

同问,8178,价格好低呀!!!是哪里的价格。
天猫上的价格也要比这个高一些。
淘宝,天猫上的是很便宜,但是不敢买,怕是返修的机器,呵呵。
我在购力电买的,有天猫店和淘宝店
308385356 发表于 2014-11-11 16:19
我在购力电买的,有天猫店和淘宝店

请问,您在购力电买的XT900,回到家里看着怎么样?
有什么问题吗?
您是在淘宝店还是天猫店买的?