QQ登录

只需一步,快速开始

开博尔抢楼抢现金抢楼活动中奖名单

查看
来源:开博尔 2014-11-10 18:10:10 |阅读模式

根据活动规则第九条规定,如果回贴数量没有达到20000条,活动奖品减半,所以此次奖品减半,减的都是每个奖项的后半部份,以上情况请各位朋友熟知。

活动回顾:开博尔抢楼抢现金啦!!!
活动链接: http://www.4K123.com/thread-6401-1-1.html
中奖压缩包: 中奖压缩包.rar (680 Bytes, 下载次数: 4)
看来以后不能参加这种所谓的抢楼活动了,完全就是幕后操纵的!
一等奖的那个用户,完全就是来刷贴的。我就不相信真正来这里的人,完全没下载过一部4K视频~~
总楼层不对吧,9218楼就超过11:11分了,应该是9217楼。
谢谢分享,楼主辛苦!
活动楼层根本就没有9219楼啊,9218还超时了,最终楼层应该是9217。请楼主审核一下!
9219*0.99+29=9155.81≈9196@lyy888119这个是不是错了
总楼层不对 请公正
我感觉奖项不能减半,人家开博尔论坛的回帖楼数也和这差不多,人家也没减半,这是开博尔官方活动,开博尔提供了这么多奖品,你把奖品减半,那多余的奖品到哪去了???如果说要减半,楼主开始也没说怎么减半,凭什么就是减后面的??我觉得应该奖品不减半,所有的奖项全开,这样大家得奖的人数才会多,以后参将活动的积极性也会高,我相信开博尔搞活动也是为了调动大家的积极性,不会为了这么点奖品,弄得大家不高兴的~~!
我看了下开奖,小奖减半到15个,人数都不够,那就更加应该全部开奖,增加获奖的人数~~!给大家更多的机会,也给活动方机会,我感觉活动奖品减半是论坛的意思,应该不是开博尔官方的意思~~开博尔论坛的活动奖品都没减半,要是开博尔官方的意思,开博尔官方论坛也会减半,现在是官方论坛没减,4K论坛却减了,抢楼的楼数却差不多,这不是看不起4K论坛?
提醒下楼主,根本没看到9219楼,最终楼层是9218,   9218楼是11.11的有效时间,因为官方也没把时间规定到秒,只说了11点11