QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangz1974

电脑看4K HDR版本的至少要i7

查看
支持楼主,4K123有你更精彩!

感谢楼主分享
你装了独显,所以七代Intel的核心,硬解没有开启,反而是独显在硬解,这是没用的。只有调用核心显卡才能启动HD600的硬解。
玩HEVC HDR就是madVR渲染,最少加上1066。只用微软渲染HEVC,G4560都能行。
我用Potplayer,切换成硬解(也就是直接用显卡解码),我用的是GTX1080,4K HDR 60FPS完全无压力,GTX1060应该也没压力的,你试试
支持楼主,4K123有你更精彩!
进来学习一下留个记号
支持楼主,楼主后来有测试硬解码了没
[滤镜使用列表]
  (1) Built-in MP4 Source
  (2) Built-in Video Codec/Transform
  (3) Built-in Direct3D9 Video Renderer
  (4) Built-in Audio Codec/Transform
  (5) Default DirectSound Device

[视频信息]
  视频编码: HVC1 - 内置 FFmpeg 解码器(hevc, Thread Frame)
  输入格式: HVC1(24 bits)
  输入尺寸: 3840 × 2160(1.78:1)
  输出格式: NV12(12 bits)
  输出尺寸: 3840 × 2160(1.78:1)
  帧率: 59.94
  BitRate: 未知

[音频信息]
  音频编码: AAC(0xaac0) - 内置 FFmpeg 解码器(aac)
  采样率: 48000 -> 48000 Hz
  位率: 16 -> 16 位
  声道数: 2 -> 2 声道
  Bitrate: 192 kbps
我的信息就是这样
600块就60帧HEVC了?不是我不信,就算你有,你明天可以联系一下SONY,卖给他们,收他们6个亿不多。