QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daniel.Z

索尼X9300E、X9000E、X8000E高中低端机对比,画质屏摄讲解!

查看
很给力啊!
4K太震撼了,希望早日普及
支持楼主这么详细的对比。。。小白非常受用。。。希望以后有更多的详细的评测。。最好来点天蝎和PS4PRO接电视的评测。。。最好是国产能支持的电视。。。
9000e对比三星ks7300如何,都是同价位
支持楼主这么详细的对比。。。小白非常受用。。。希望以后有更多的详细的评测。。最好来点天蝎和PS4PRO接电视的评测。。。最好是国产能支持的电视。。。
去年10月入的65X9000E,觉得挺不错的,唯一遗憾的是9300E以上型号都更新了支持杜比视界更高级的动态HDR的系统,以下型号的不支持更新。不过说实话,真正看电影和玩ps4的时候就只会关注剧情了,不会关注画面的细微差距
Daniel.Z 发表于 2018-1-17 16:45
哈哈,选了哪款?

本来直接去看好8000了,现在又动摇了
o0chenleio0 发表于 2018-1-18 12:34
支持楼主这么详细的对比。。。小白非常受用。。。希望以后有更多的详细的评测。。最好来点天蝎和PS4PRO接电 ...

PS4PRO  好像没有XBOX天蝎座好,在配置上。
超级大力神 发表于 2018-1-18 14:41
去年10月入的65X9000E,觉得挺不错的,唯一遗憾的是9300E以上型号都更新了支持杜比视界更高级的动态HDR的系 ...

索尼电视屏蔽广告,卸载Samba Interactive TV插件方法
https://www.4k123.com/thread-71710-1-1.html

你的电视这个插件没被更新上吧?