QQ登录

只需一步,快速开始

Xbox+无线适配器使用分享:校准一般,无线适配器大小与U盘相差不大

查看
来源:XBOX 4K发烧论坛 2018-2-23 10:16:20 |阅读模式
到了手一看,usb接口处果然能看隐约看的电路板,电池仓接口处缝隙较大,有完美主义者最好考虑清楚。再来说按键,初步感觉和我ps3的相差有点,xb的较软,给人无法弹回的赶脚,有点小担忧。无线适配器到时出乎我的意料,不算太大。感觉和平常的u盘差不多。手柄还是可以的,就校准怎么都不好使。无线接收器用我之前花25买的也一样可以使用。

并且这个手柄很多人说只支持win10的讲法不准确,这款手柄附带的“无线适配器”确实只支持win10,win7会报驱动安装失败等错误,但这款手柄还支持有线连接,就是被一些人认为是充电接口的micro usb,其实它是个数据线接口,只要不是那些阉割仅仅有充电功能的micro usb,连接上win7就会提示找到手柄设备,并已准备好的提示。

第二个要分享的经验是使用手柄上stream平台的玩家,在库里已被下载的一些游戏中是没有游戏手柄配置功能的,譬如真三国无双9,需要在stream菜单中找到控制器设置,并钩上XBOX控制器一栏,然后在stream的库中选择游戏并按鼠标右键菜单,在菜单中才能找到手柄的设置。

感谢楼主分享
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
感谢分享吧
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
感谢楼主分享
感谢楼主分享
前来学习学习
感谢楼主分享
OLED电视啥时候能普及