QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaoqingxz

赫赫有名的三星75Q8C居然不能播放大片——星际大战

查看
三星,我就呵呵了。光靠吹那个量子点,其实就是一LED,而且黑位控光比起索尼的X93/94/Z9D是一塌糊涂,还卖得死贵,也真是了解中国消费者的心理。为了被它害死的松下高端等离子,就不会选三星。
shaoqingxz 发表于 2018-4-16 18:44
"人傻钱多才买三星"很有见树,精辟!

自以为聪明的才是真正的傻蛋
感谢楼主分享
感谢楼主分享
对视频格式的兼容性不好,你查看一下,电视的视频兼容格式都是那些?是否包含这个4Kdts格式?还有就是这台电视是否支持X.265解码,如果只支持X.264,
shaoqingxz 发表于 2018-4-16 18:44
"人傻钱多才买三星"很有见树,精辟!

三星Q8本来是泰泽系统,集线盒看似简单其实是个坑 唯一就是音质方面比较理想,机身很薄高中低音都不错,至于画质就难堪了,饱和度过高不自然。。。。
由于今年入冬前要搬进新房,所以近期都在考量各大品牌电视,也包括国产。三星的18年新品Q9F、Q8F,SONY杜比升级后以及秋季新品,还有LG的C8我都想见见“庐山真面目”,毕竟不是土豪,总得好好掂量掂量!
主要是三星电视自带播放器,不是安卓系统,对版权审核很严格,如果对方压缩出问题,或者压缩出问题了,或者格式对不上,自然不能播放了,需要用盒子,或者你手机分享给电视,不过,现在新资源,基本三星都是99%以上支持的,你自己下其它版本,或者用电脑,手机看这部片子吧,现在到处都是4K电影,看少几部没什么事
三星电视不是安卓系统,有好处,也有坏处吧,不过,我觉得,现在电视升级很快,看电视也要盒子,盒子功能比电视更强,因为可以不断500左右升级硬件就已经不错了,反正三星电视开机嗖嗖的,迅速,没广告,清晰,反正我是满意
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
4K播放器都太贵,还是用盒子播放吧。