QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaoqingxz

赫赫有名的三星75Q8C居然不能播放大片——星际大战

查看
希望大神们多多分享4K知识
OLED电视啥时候能普及
感谢楼主分享
shaoqingxz 发表于 2018-4-18 10:38
由于今年入冬前要搬进新房,所以近期都在考量各大品牌电视,也包括国产。三星的18年新品Q9F、Q8F,SONY杜比 ...

天额………真的是越低调的越是有钱人啊,我百度了一下你第一个说的Q9F我的天88寸十几万……真是贫穷限制了我的想象啊。普通的国产小汽车能买俩辆了啊。
发了霉的橙子 发表于 2018-4-19 16:52
天额………真的是越低调的越是有钱人啊,我百度了一下你第一个说的Q9F我的天88寸十几万……真是贫穷限制 ...

2018年QLED TV产品阵容包括Q9F(65英寸、75英寸、88英寸     75吋就不会那么贵了。太贵也可考虑75Q8F
关键是看它是否如宣传的那么好!自己可以拿视频来试,不能光看演示片。

看了几次感觉真是比以前的液晶好很多,75的Q8C一年了可算下线降价了。为了玩体感跳舞和看电影感觉这是曲面最好的选择。把Xbox X拿去看看效果是真不错不义联盟2和雷神3画面感觉是过瘾,环太平洋比不义联盟还清晰,Q8F  详情 回复 发表于 2018-4-27 10:48
留一个信息记录下本帖。
留一个信息记录下本帖。
shaoqingxz 发表于 2018-4-19 18:11
2018年QLED TV产品阵容包括Q9F(65英寸、75英寸、88英寸     75吋就不会那么贵了。太贵也可考虑75Q8F
关 ...

看了几次感觉真是比以前的液晶好很多,75的Q8C一年了可算下线降价了。为了玩体感跳舞和看电影感觉这是曲面最好的选择。把Xbox X拿去看看效果是真不错不义联盟2和雷神3画面感觉是过瘾,环太平洋比不义联盟还清晰,Q8F他俩就差的不是很多的钱感觉低配不合适。而且我发现60w比40w的Q8F听着更舒服。你准备买18年新款88寸的啊?LG的86寸的也看了不是很透的感觉我有时候感觉画面像油画。估计lg旗舰机贴墙纸电视能眼前一亮。长春还不知道有没有看不到……

75的Q8C由于不能正常播放星际大战,而且对全高清的120帧的视频也是无法播放,这都是我亲自试过的,所以我不看好。三星的今年新机,如果还是不能正常播放,那就不考虑了。Q9F也有75寸的。我不会考虑88寸的。LG77C8如  详情 回复 发表于 2018-4-27 19:55
发了霉的橙子 发表于 2018-4-27 10:48
看了几次感觉真是比以前的液晶好很多,75的Q8C一年了可算下线降价了。为了玩体感跳舞和看电影感觉这是曲 ...

75的Q8C由于不能正常播放星际大战,而且对全高清的120帧的视频也是无法播放,这都是我亲自试过的,所以我不看好。三星的今年新机,如果还是不能正常播放,那就不考虑了。Q9F也有75寸的。我不会考虑88寸的。LG77C8如果效果不错,我倒是咬咬牙想买,不过最早在国庆节,一则是等降价,二是期待SONY的新品,比较后方能下手。对电视的音质我不十分在意,去年8月我就买了SONY的回音壁ST5000,今天下午还利用小米盒子在我的全高清电视上播放了星际大战,从ST5000发出的声响真有许多家庭影院的效果。
楼上的试过索尼55X9000e吗?也不能吗?

试过SONY的机子,可以播放  详情 回复 发表于 2018-5-29 17:51