QQ登录

只需一步,快速开始

简单三步:让你4K电视存储瞬间增至32G 内存空间~~

查看
来源:乐视 - 4K电视 2014-12-28 12:59:54 |阅读模式
还在为超级电视的小内存苦恼吗?有了心仪的游戏却提示空间不足无法下载?
有人可能会说了,我插个SD卡不就行了?nonono,直接插入SD卡后显示是这个样子的。

可以看到,本机存储不变,插入的SD卡虽然可用,但是下载游戏仍旧是默认在本机存储内安装,仍旧提示空间不足

下面教大家一种简单的方法,将本机存储分分钟变大数倍! 亲测支持所有机型! 无论是X70,X60,S50,S40,还是air系列,统统好使!
第一步保证电视系统是最新开发版的。如果电视直接升级不了,去乐视论坛下载系统包,地址http://ui.letv.com/website/downloads/,拷到u盘里,插到电视上离线更新。

第二步安装乐米游戏厅。当贝市场或者奇珀市场里都有,找不到的同学也可以直接从咱们论坛下,链接:点击下载。拷到u盘里,插到电视上点击安装包就自动装了。

第三步准备好格式化后FAT32格式的SD卡,插到电视上,打开乐米游戏厅,进入管理-设置界面,开启外挂SD卡功能!

复制资料中,不用担心自己原来的东西不见啦!

成功了!重启电视或者插拔一下SD卡,查看本机存储。哈哈,再也不用担心内存不够了!
如果提示复制数据失败,可以进入应用管理-清除应用数据或恢复出厂设置,把数据清除干净之后,再外挂SD卡。

再多说一句,上面的截图都是用外挂SD卡+遥控器完成的。外挂成功后,用遥控器截屏键截的图都存到卡里啦!直接把卡拔下来放到电脑上,截的图就在picture文件夹里!哈哈,是不是超级方便!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发坐定了,强烈支持楼主ing……
强烈支持楼主ing……
只支持乐视?
强烈支持楼主
真是难得给力的帖子啊。
支持楼主,4K123有你更精彩!
好方法啊,支持一个先
强烈支持楼主ing
支持楼主,4K123有你更精彩!