QQ登录

只需一步,快速开始

蛋疼的开博尔Q8

查看
来源:开博尔 2014-12-29 17:33:35 |阅读模式
机器到了,还没用上第一天,就返仓调换或者维修,刚刚到机器,售后发来的软件链接,VST电视软件。一装上就直接锁死机器,没主页,没菜单,无法返回,就只能VST电视的界面,问售后,居然告诉说VST是添加了恶意锁死系统,无法刷机,无法解锁,只能返回调换另一台机器(具体他们是换新机器,还是换某个硬件模块就不清楚了),我只想问开博尔的技术人员,头被门夹了吗?明明知道VST软件有恶意锁死,你放压缩包里发给我做什么啊?没装VST前试了下4K,韩国那个什么TV不能解码,无图像无声音,那个什么梦想还原还是什么的,有声音,图像卡顿严重(这个可能给U盘读取数据快慢有关2.0的),烤鸭MP4格式的烤鸭播放,其他没还试,锁死,返修了(说是换另一台机器),网络连接播放芒果(以前和丰),貌似没电视系统自带的快,没黑开博尔,用了两小时心得。等返回来的 机器再琢磨
楼主运气不佳呀
支持4K.格式少的可怜,什么三星4K演示片LG的的TS,TP文件都无法播放。我的是Q10,都播放不了,都不如三星55HU6000解码能力,垃圾
怎么能叫4K播放器呢?
直接退货就是了 换了都不能解决。。
我在11.11买的,虽然基本能正常播放,但经常莫名其妙的死机,这款是有点问题。
感谢版主分享
为毛总也抢不到沙发
真是难得给力的资源啊。
向楼主学习