QQ登录

只需一步,快速开始

解决下载4K视频不能在4K电视播放的问题

查看
来源:4K技术交流 2014-2-27 03:17:16 |阅读模式
在该网站下载的4K视频基本不能在4K电视上播放。什么人说是码率的问题,其实根本不是。我提供给大家一个解决的方法。
第一步下载魔影式厂。
然后将MP4格式转换为MKV格式。
这样你的电视就可以播了。
所以根本不是码率的问题而是文件格式的问题。
由于上传时间较长我转换的文件明天才能奉献给大家。
武断哦,MKV也不能播放呢.
楼主你确定你转换的是无损转换?

现在4K还不够成熟  什么问题都有。

楼主连MP4都放不了,是不是买到伪4K了
上传好共享一下
看看这个。不知道跟你的情况会不会一样
高码率如何降为低码率?
https://www.4k123.com/thread-634-1-1.html

一口盐汽水 发表于 2014-2-27 11:57
现在4K还不够成熟  什么问题都有。

楼主连MP4都放不了,是不是买到伪4K了

你SA啊!是不是真4K是显示屏的问题,能不能播MP4格式是软件。现在的4K3D云电视主要是播3D电影所以只支持MKV、M2TS及AVI。
鄙人认为,是不是真4K,主要在于两个方面:
(1) 4K分辨率的屏幕
(2) 各种格式的4K视频/影片,实现硬解码,也就是必须配置真正的硬件4K解码芯片.

目前,市场的4K电视,基本只具备(1),所以何谈真4K!
xfwyw 发表于 2014-2-28 08:52
鄙人认为,是不是真4K,主要在于两个方面:
(1) 4K分辨率的屏幕
(2) 各种格式的4K视频/影片,实现硬解码,也就 ...

狐狸看到葡萄吃不到,说:那一定是酸的。
最简单的办法就是带上移动硬盘,通过USB3.0接口(蓝色)连接4K电视机,点击4K视频(MP4)文件,能播放就行。