QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaotinghuang4K

解决下载4K视频不能在4K电视播放的问题

查看
单看解码性能目前arm架构能硬解30帧4k的处理器只有骁龙800,其他厂家还未宣布支持,4k电视目前只是屏幕4k阶段,就连发布会上的高端也是用信号输入的木有自身硬解的。骁龙已经有3款支持硬解的处理器了,其他厂商也会跟进,很快就会普及。耐心点,4k时代就要到了。
真的好好学习一下
xiaotinghuang4K 发表于 2014-2-28 22:05
狐狸看到葡萄吃不到,说:那一定是酸的。

长虹启客电视貌似可以,试过好多都可以播,4K3D都可以。
不是这个问题吧,我的电视支持MP4,只是分辨率如果超过3840就只有声音没图像的
谢谢楼主的分享,我转过,可是还是看不了!
本身电视上的处理芯片是否支持解码
谢谢分享。。。。。。。
学习吧支持啊
各位好,我也想浅谈几点对4K电视的使用后的一些感受和看法,根据国家出台的4K超高清电视的第一代技术规范和第二代技术规范《刚出不久》,我把我的TCL V8500A-3D界定为一 二代之间,可以简单的说,就是二代技术规范之前的4K电视只有极少数是真正意义上的4K,硬件和软件都有相当高的要求,特别是硬件尤为重要,他的好坏也决定了电视机的价格,和PC类似,要有好的CPU GPU 显卡 主板 内存 硬盘等,就像Ii3  i5  i7,特效全开还能玩转大型网游,现在一些盒子升级为4K,就是升级了硬件,我想提醒的是,当我们下载了4K片源用USB3.0接入电视的时候《各品牌支持的格式,可查》,不要忽视SD卡或硬盘,U,连接线的传输数度,我用10速 的TF卡试过,不行,仅供参考
xfwyw 发表于 2014-2-28 08:52
鄙人认为,是不是真4K,主要在于两个方面:
(1) 4K分辨率的屏幕
(2) 各种格式的4K视频/影片,实现硬解码,也就 ...

你去试过合资和长虹CHIQ没?你说的那个2,我看有