QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaotinghuang4K

解决下载4K视频不能在4K电视播放的问题

查看
alex56 发表于 2014-3-1 10:49
最简单的办法就是带上移动硬盘,通过USB3.0接口(蓝色)连接4K电视机,点击4K视频(MP4)文件,能播放就行 ...

当然是这样,你认为要怎能么样?没有4K电视吧。
如果通过移动硬盘连接4K电视USB3.0接口能播MP4的4K视频,还有必要转MKV吗?大多数的4k视频,包括索尼AX1,F65,松下GH4拍摄和会声会影X6等视频软件编辑的4K视频,几乎都是MP4的。谁有3680 x 2160分辨率的MKV视频,请发一个大家见识一下。
如果通过移动硬盘连接4K电视USB3.0接口能播MP4的4K视频,还有必要转MKV吗?大多数的4k视频,包括索尼AX1,F65,松下GH4拍摄和会声会影X6等视频软件编辑的4K视频,几乎都是MP4的。谁有3680 x 2160分辨率的MKV视频,请发一个大家见识一下。
学习,感谢
大多数4K电视都不支持4K解码
xiaotinghuang4K 发表于 2014-2-28 22:05
狐狸看到葡萄吃不到,说:那一定是酸的。

笑死人!

我2013年11月入手的TCL L55V8500A3D,全额退货退款.
你可以查查尼自己的4K电视机的GPU用的是什么芯片,然后再去了解下这个芯片,一切就了然咯.不用说什么酸葡萄啥的,没意义.
xfwyw 发表于 2014-3-9 10:47
笑死人!

我2013年11月入手的TCL L55V8500A3D,全额退货退款.

我以为你有,还不是退了吗?不够格啊!
alex56 发表于 2014-3-5 12:26
如果通过移动硬盘连接4K电视USB3.0接口能播MP4的4K视频,还有必要转MKV吗?大多数的4k视频,包括索尼AX1,F ...

SX:不同的封装方式,MP4适用的播放媒体多一点。等于说MKV是素颜,而MP4是既涂姻紫又抹粉。
谢谢你我终于知道为啥不能播放了