QQ登录

只需一步,快速开始

开博尔光纤HDMI线(二代)评测

查看
来源:4K产品评测 2018-7-15 15:52:54 |阅读模式
        段时间工作压力比较大,我这人就这习惯,压力一大,就得找点花钱的道儿“减压”。没事就在某宝上闲逛,偶然看到了PS4 PRO,突然想起这不就是我儿时的梦想吗!小时候没那么多零花钱买不起,现在整过来玩玩也不错!于是头脑一热,第一笔减压大宗花销达成。
        游戏机到手之后,开始是插在我们家的老款长虹37寸液晶上玩的,老电视,零八年买的了。当时听说PS4 PRO是支持4K模式的高清游戏机,可是无论如何也体会不到“高清”在哪,看着没什么不同啊。后来疯狂逛论坛,才发现,好马要配好鞍,索尼的游戏机,一定要在索尼的黑科技电视上才能表现的淋漓尽致。无奈,完美主义的我,最终咬咬牙,又花了一万多块,买了索尼65寸9000E液晶电视。
        电视到了之后,就挂墙上了,看着那叫一个爽!大气!有面儿!一通儿折腾,又是电影,又是球赛,又是游戏。不过玩时间长了,又发现了问题:一是看电影的时候并不象其他人说的那样,高清、立体,感觉跟之前差别也不是那么大,而且最让人不爽的是,偶尔还会有拖影。二是玩游戏的感觉,和之前用长虹电视玩的时候差别不是很大,即便开了4K功能和什么HDMI功能,也没觉得特别的惊艳。本人自认为可能过于吹毛求疵了,心想没准也就这个样了。后来逛论坛,偶然看到有人说,PS4 PRO+索尼9000E,应该是神一般的组合,画面之惊艳,绝对肉眼可辩!如果没啥感觉,那估计是HDMI线不给力!到这个时候,我才明白,原来清晰不清晰,还跟这根小小的线有关系呢!我用的线,都是PS4 PRO和索尼电视自带的HDMI线,线上啥标识都没有,估计就是市面上二十块钱一根的杂牌线!
        三十六拜都拜过了,就差那一哆嗦了,怎么可能让小小一根HDMI线坏了本座的大业!于是乎,查资料、上网搜、论坛找,最终确定了目标:开博尔光纤HDMI二代。价格适中,口碑还不错。于是,说干就干,直接在天猫开博尔旗舰店下单!
        经历了三天的艰苦等待,终于到货了。附初见图:

这是看电视的效果,手机拍的水平不行,实际效果相当不错,终于知道了“高清”、“惊艳”是什么感觉了。

再上几张PS4 PRO的游戏效果,宛如身临其境的感觉。

我自己现在玩PT,下载4K高清电影,每一个片子都差不多50G以上。再上几张开博尔线+盒子看电影的效果

就我这破手机,照出来的效果不及实物的十分之一。我不是专业搞IT的,不懂什么帧数、比例、分辨率什么的,也没法提供所谓专业的测评数据。我只是从一个普通用户的角度,用自己的双眼去看,再把个人的体会写出来。水平有限,
朋友们多包涵。不过用了开博尔的HDMI二代光纤线以后,视觉感受上真的上了一档次,有一种“出屏”和“实景融入”的感觉。所以,追求完美的小伙伴们,不要犹豫啦!如果你上了很牛掰的硬件设备,不要让HDMI线这样的小瑕疵毁掉了你的体验哦!
最后总结一句结束语来表达我的体验:好马配好鞍,好鞍配“开博尔”!
O(∩_∩)O哈哈~
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
希望大神们多多分享4K知识
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
OLED电视啥时候能普及
OLED电视啥时候能普及
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
新手不懂,就来看看
马克,真是涨姿势了
马克,真是涨姿势了