QQ登录

只需一步,快速开始

xbox的《荒野大镖客2》可以用鼠标键盘玩吗?

查看
来源:XBOX 4K发烧论坛 2018-11-13 20:53:41 |阅读模式
XBOX的《荒野大镖客2》可以用鼠标键盘玩吗?
首先感谢题主的邀请,xbox和ps4是游戏主机,而游戏主机的操作方式都是手柄,当然这种手柄的操作起来还是没有键鼠方便,特别是3Dfps类型的游戏,《荒野大镖客2》和我们玩家熟悉的GTA5一样,可以自己设置第一人称或是第三人称。
xbox荒野大镖客2可以用键鼠玩吗?

可以告诉你的是,可以用键鼠,在这个手游都可以连接键鼠的时代,只要你想用,就是可以用的啦,但是,你需要一个键鼠转换器,但是效果怎么样就不得而知了,我没有试过,毕竟主机游戏都用键鼠的话,那还要手柄干什么,所以我不是很推荐用键鼠! xbox的《荒野大镖客2》可以用鼠标键盘玩吗?-2.jpg
为什么不推荐用键鼠?

键鼠转换器影响公平性(主机端、手机端),手机的便利性使得手游非常火爆,但是有利有弊,虽然携带性强,但是操作体验实在是令人抓狂,如果你玩手游用键鼠的话,是真的很影响其它玩家的游戏体验,主机端也是相同的道理,如果你要是不玩王者荣耀、绝地求生这种类型和其它玩家竞技的游戏,还是可以的,所以如果你玩线下、或者一些单机游戏还是可以用键鼠的。荒野大镖客2的线上模式也是有一些竞技性质的,所以不推荐。 xbox的《荒野大镖客2》可以用鼠标键盘玩吗?-3.jpg
    主机游戏的定位就是家用游戏机,可以和家人一起躺在沙发、望着大屏幕的游戏机,而如果你用键鼠操作的话,那就会使得主机完全变味,舒适性也没手柄快活,拿着手柄你可以躺着玩,蹲着玩、甚至可以躺在被窝里玩,这是一件很幸福的事情呀! xbox的《荒野大镖客2》可以用鼠标键盘玩吗?-4.jpg
    键鼠转换器需要钱购买,而且还不便宜,大概在700-1000元左右吧,当然淘宝上也有200元左右的,看你个人需求吧,如果你没有键鼠的话,那么还需要在入手键鼠套装,就为了在游戏主机上用键鼠体验《荒野大镖客2》,真的值得吗?我还听许多小伙伴都说,大表哥2以后会在PC端发行,所以你可以抢先用手柄游玩这款游戏,等以后PC端发行了,在用键鼠操作,这样既省钱、又省心,哈哈!
最后:我的回答就是,xbox荒野大镖客2可以用键鼠游玩,但是我不太建议你用键鼠。
可以用键鼠玩的,但是在主机上个人觉得还是拿着手柄玩比较爽一些
4k分辨率太牛了
4K播放器都太贵,还是用盒子播放吧。
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
留一个信息记录下本帖。
4K太震撼了,希望早日普及
感谢楼主分享
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞