QQ登录

只需一步,快速开始

小米盒子可以安装百度云吗?

查看
来源:小米盒子 2018-11-14 08:35:18 |阅读模式
请问小米盒子可以安装百度云吗?
小米盒子到手以后,想在上面装一个百度电视云,由于百度电视云只在TV端应用市场蜜蜂市场上才有,所以要想在小米盒子上安装百度云,就必须先安装一个蜜蜂市场。由于小米盒子提供了USB接口,可以使用U盘来进行安装。但是安装需要准备些什么?要按照什么样的步骤来保证蜜蜂市场成功安装呢?安装过程要注意什么?下面会一一介绍。

工具材料

电视一台

小米盒子

U盘一个

电脑一台

方法步骤

第一步,将盒子按照以下示意图,连接好电源,并且通过HDMI接口线或AV线连通电视备用。

第二步,电脑打开浏览器搜索蜜蜂市场,下载市场的安装文件,然后拷贝到优盘的文件夹里备用。

第三步,将准备好的U盘插入盒子USB接口,然后等待盒子弹出对应的窗口。

第四步,弹出窗口有打开和取消的按钮,遥控器移动焦点选择打开按下遥控器的确定键。

第五步,进入以后会有一个界面显示了图片,影视,音乐,USB接口的图标。这时候可以不用管,也可以按确认键快速进入下级页面。

第六步,接上一步操作完以后,会进入到设备界面。这是选择移动存储设备,按下遥控器的确认键进入U盘。 小米盒子可以安装百度云吗?-7.jpg

第七步,进入U盘以后,会对U盘的所有文件夹进行展示,这是只需要找到存储之前文件的文件夹,按下确认键进入。 小米盒子可以安装百度云吗?-8.jpg

第八步,上一步按下确认键以后,会进入到文件夹里面,然后找到你的安装文件。 小米盒子可以安装百度云吗?-9.jpg

第九步,找到安装文件以后点击安装文件,弹出窗口以后选择安装。 小米盒子可以安装百度云吗?-10.jpg

第十步,选择安装以后,应用进入安装中。这时候盒子是不能断电关机的,请切记。 小米盒子可以安装百度云吗?-11.jpg

第十一步,提示安装完成,可以选择打开,也可以选择完成。 小米盒子可以安装百度云吗?-12.jpg

第十二步,打开应用后进入,可以搜索bddsy应用下载,也可以直接去列表页找百度电视云。 小米盒子可以安装百度云吗?-13.jpg

注意事项

首先一定要按照连接示意图把盒子连接电视。

其次应用在安装中的时候盒子一定不要断电或关机。

再次用AV线连接电视要主要红白黄三线连接要正确。

综上所述
要想在小米盒子上安装百度电视云,就得先行安装蜜蜂市场这款第三方的应用市场,因为只有这个市场里面有百度电视云。安装好蜜蜂市场以后,你不仅可以在上面搜索bddsy,而且可以下载更多所喜欢的应用软件。
我们需要准备
:1、由于小米盒子不带USB接口,所以需要OTG线一根
2、优盘一枚3、小米盒子升级到最新的1.3.13系统(这个系统支持U盘软件识别低于这个版本的请安装ES文件管理器具体百度)!其实安装过程很简单:把下载好的APK软件安放到您准备好的优盘当中!然后链接在OTG线上与盒子链接然后在您的电视上选择用户----->高清播放器就可以看到您的U盘了,这时候选择好您的软件进行安装就可以了!和安卓系统是一样的!
可以的   通过第三方应用市场当贝市场就可以直接下载安装的,先用U盘在小米盒子上装一个当贝市场然后直接搜索下载安装
马克,真是涨姿势了
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
从1080p到4K就是一个质的跨越
马克,真是涨姿势了
从1080p到4K就是一个质的跨越
2018年期待8K视频出现