QQ登录

只需一步,快速开始

小米盒子能完美模拟ps游戏吗?

查看
来源:小米盒子 2018-11-14 09:35:46 |阅读模式
小米盒子能完美模拟ps游戏吗?

看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
谢谢邀请,有问必答!
你好,这个问题我想我很有资格来回答你哦!因为我就正在使用小米盒子玩PS游戏,至于完不完美这个问题,我只能说至少我玩过的游戏都还完美!
准备工具:小米盒子、模拟器、蓝牙游戏手柄。
1、在小米盒子上安装模拟器。小编推荐使用小鸡模拟器,直接上官网下载,安装即可。在这款模拟器里除了能玩PS游戏,还可以玩FC、世嘉MD、超任SFC、N64甚至街机等平台的游戏。小编亲测可以在小米盒子上完美使用!
2、连接蓝牙游戏手柄。模拟器上会有提示,按照步骤操作就可以。
3、下载安装游戏。小鸡模拟器里已经对各平台游戏进行了分类,直接选择PS游戏分类选择自己想玩的游戏即可。里面的游戏都是经过适配的,可以完美运行。
4、手柄按键微调。可以根据你的喜好调节手柄按键功能。
最后,提醒你一下PS文件都比较大,而小米盒子一般只有8G闪存,本身系统和应用已经用掉一部分空间了,所以能装游戏的数量有限。
好了,接下来你就可以进入PS游戏的世界了!祝你玩得开心哦!^0^~
希望我的回答能对你有所帮助,如果还有其他问题请留言给我,我会尽力为你解答!
科技快线,精彩无限,敬请关注!
完全可以的,ps是1994年的机型,目前各个平台模拟器已经非常完美了,我以前用的是最早的那一代小米盒子,当时就安装了模拟器玩了,ps以下的机型都可以玩,ps的话2d无压力,3d有些会卡,不过这是几年前的配置了,现在哪怕是山寨盒子都可以轻松模拟,没有丝毫压力。

ps是光盘游戏,容量都比较大,而电视盒子的自带容量一般都有限,建议挂载u盘或者内存卡,小的游戏都几百m,大的几盘光碟的比如最终幻想789,都是四碟装,游戏将近2g,自带内存装不了几个就满了。

电视上面的模拟器有好几种,推荐小鸡模拟器,海星模拟器和葡萄游戏厅,这都是我试过比较好的。

电视上玩模拟器一定要配手柄了,我用的是上图这种手柄,30多块包邮好像是,小霸王手柄,蓝牙的,现在更好的还有wifi的,要贵一点,蓝牙的足够用了,也没有延迟,锂电的,充满电可以用好几个小时,性价比很高,有手机支架,没拍,手机也可以用,很划算,建议入手,这一款质量和手感很棒的。
谢谢问答邀请,很高兴参与答题。
模拟永远都不会完美,但是小米盒子可以玩PS游戏是真的,这里我们看看怎么在小米盒子上玩PS。

需要准备的硬件

小米盒子,提前装好模拟器和游戏
    小米盒子遥控器
    无线蓝牙手柄

操作步骤

在硬件准备好以后,需要在盒子上装好模拟器和游戏。你可以把小米盒子当成是一个手机,直接USB连接电脑,在电脑端安装,模拟器很多,比如retro arch就可以。
    连接蓝牙手柄。直接在小米盒子等我蓝牙设备列表中连接手柄。
    连接了手柄,然后就要在模拟器中映射按键
这样你的小米盒子就可以玩游戏了 小米盒子能完美模拟ps游戏吗?-3.jpg
OLED电视啥时候能普及
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
留一个信息记录下本帖。
感谢楼主分享
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞