QQ登录

只需一步,快速开始

小米盒子能连接夏普电视吗?

查看
来源:小米盒子 2018-11-14 09:40:25 |阅读模式
小米盒子能连接夏普电视吗?

前阵时间,康佳第2亿台电视下线,让世人看到了康佳雄厚的实力,确实在十年前,康佳电视在中国客厅娱乐可谓是一家独大,可以说很多80后90后的童年都是康佳电视陪伴的,现在随着智能电视的崛起,这批康佳老电视都面临着淘汰的境地,但是直接扔掉不仅浪费钱,还无形中造成了一种资源浪费,今天沙发网小编来教大家一招,只需花一个电视盒子的价钱,就能把老康佳改造成最新型的智能电视。
小米盒子的所有型号具有HDMI输出接口。
夏普电视背部接口丰富,可以看到夏普电视具有三组HDMI端子。

所以只要用HDMI连接线,就可以把小米盒子和夏普电视连接起来了。
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
可以的啊,只要你的电视上面有HDMI接口就好了,而且如果你想看电视直播什么的话,直接装个当贝市场就好了,很方便的
小米盒子能连接夏普电视吗?-1.jpg 小米盒子能连接夏普电视吗?-2.jpg
可以。
只要所连接的电池有HDMI接口即可。HDMI接口如下图所示:
不在乎品牌在乎接口,只要你的电视上面有HDMI接口就好了
新手不懂,就来看看
感谢楼主分享
2018年期待8K视频出现