QQ登录

只需一步,快速开始

乐视电视现在还能买吗?

查看
来源:乐视 - 4K电视 2018-11-14 21:16:14 |阅读模式
乐视电视现在还能买吗?

肯定能买啊,配置高,性能好,有什么不能的。
乐视第四代超级电视运用的都是最强的处理器,最强大的内存组合。而且价格不贵。
超4 X50M,这个电视双十一才两千多一点,乐视让智能电视价格不再居高不下,让用户提前五六年拥有了智能电视,所以乐视电视是非常值得拥有的。
第四代电视采用跑分最高的mstar6a938处理器,让电视更加流畅!
乐视超级电视超4 X50M采用新R粉高色域发光材料,全线实现90%的ntsc高色域,相当于电视标准BT709的125%,达到HDR10色彩标准。全新产品中加入做极色炫彩的图像模式,明显增强内容色彩的饱和度和亮度;还原内容因压缩而丢失的色彩。
乐视超级电视超4 X50M还是一款人工智能语音电视,现如今语音操控已运用在生活的各个场景中,而乐视有了更大的进步,声纹识别给每个声音一个身份ID。相同搜索,不同结果,匹配用户最想要的内容。

这款电视是3GB+16GB的内存的,价格2299。
色域高达NTSC90%
乐视内容比较丰富,有自己的资源,这样就减少了中间很多解码程序,使得播放更加流畅!
而其他品牌是没有的,是需要花钱购买其他视频APP的会员才行的。
这样的话乐视不仅有自己的资源,也可以安装其他视频资源,想看什么都能满足!
超级电视之所以超级,不仅是因为他拥有顶尖的配置,也因为他搭载了专为智能电视设计并不断升级优化的EUI系统。超4 X55M内置基于Android深度定制和优化的、支持分众运营的EUI 6.0 Greyhound灰狗系统,在系统开机速度、桌面切换速度、视频起播速度、外接设备中内容加载速度等方面都有提升,更拥有智能导视、多路直播、超级列表、大屏购物等贴近生活的大屏互联网应用。      基于分众理念设计和人工智能算法的多类桌面,可以为家庭内所有成员都第一时间找到喜欢的内容。不论是影视迷、体育迷、育儿家庭、还是游戏迷,都可以在对应的桌面获得经过筛选和智能推荐的内容,和自己观看习惯、喜好相关的内容。同时随着使用时间的增加,基于大数据分析的EUI智能系统,可为用户提供更多符合个人观看习惯,观看偏好的内容。
4K太震撼了,希望早日普及
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
讲一个故事:
一个老人不小心挂了一辆大奔,车主见老人也没咋滴,就说大爷,您赔我30块钱吧。大爷不高兴的说,30块钱都能买好几桶漆了
这个故事告诉我们,只有懂行的人才能知道什么是价值。
小编抛出的问题很有学问!没有乐视、小米可能千元智能机大家就别想了,也不可能把这么久传统垄断的电视行业给颠覆。那么问题来了一直热衷于饥饿营销的小米电视都是很难抢到的,以祖国现在的生产能力不可能产不出来的,大家明白了吗?相反的乐视电视一直在打破这种垄断,无论在硬件配置和内容上,都摆脱了传统的双垄断,实惠的是消费者。
所以你这个问题我觉得可以这么回答,只要是好的东西我为什么不去选。说到这我补充一下,一下拿着高价格买所谓的洋品牌,我不知道真是有钱没地花还是咋滴,你们不知道都是Made in 中国啊,更别给我扯屏是国外的,目前国内确实液晶灌装技术不成熟,所以基本上靠进口,也就是说国内销售所有品牌的液晶电视屏都是进口的,懂了吧,别再有钱没地花了。
只选对的不选贵的!那些担心售后问题的确实对近期乐视这些事情不了解,我觉得好东西为啥不去买呢?
我觉得能买,质量不错,记得当時我买的时候,我一位朋友迟我两天买的创维,虽说创维质量不错,但没乐视好用,第三方应用不易安装,功能少。完全比不上乐视的体验感,而乐视的第三方应用,基本是想装就装,体验感暴棚,倒是乐视会员真心不咋地,而且价格高,我虽有会员,但基本不看。都是另买其它会员。
为什么不能买,换了老板至于大惊小怪吗?

反正我买了,就是现在的会员太假,不能看会员电影,开机领的会员用以前的号领的,还不增加会员时间,坑,让我很失望,不过也无所谓了,就当给乐视一点血吧,虽然就一点点,在这个烂摊子下没什用!电视的总算配置上还不错,画面比多数其他牌子好,实在不行了,我就当电脑显示器好了,狗东还送了根高清数据线,估计是算到我有这打算了,补充下,开机领的会员今天提示我没领,领到了2年,可以看会员电影了!画质远胜上一代
4K播放器都太贵,还是用盒子播放吧。
新手不懂,就来看看