QQ登录

只需一步,快速开始

卧室里买多大电视比较好,乐视超4X43pro怎样?

查看
来源:乐视 - 4K电视 2018-11-14 22:02:53 |阅读模式
卧室里买多大电视比较好,乐视超4X43pro怎样?
首先说,乐视的电视,电视机本身质量还是非常不错的,价格又做的比较低,确实可以入手。我自己就用了一款乐视超3的张艺谋艺术版,可以这么讲,即使现在拿到市场上比比看,它的做工、用料、设计等等也是相当讲究的,不俗给当前流行的各类同款电视。
当然如果你在卧室里用,这一款电视也就满足了,作为一款智能电视,它的接口和功能还是非常丰富的,直播点播两不误。说实话哈,让我选的话我会选50寸往上的。我来说说原因哈。
      1.不管在那里看,我唯一的追求是画质,屏幕大,好画质自然体现的更完美。
      2.大屏更有影院般的感觉。我连接的外来源比较多,电脑、各种放像机、数字电视、地面波、卫星电视、电脑主机等等都在连接,再加上有立体声音响的加持,所以作为一台具有4K和3D功能的电视来讲,我选择的这一款能满足我的需求。
      3.如果你更讲究的话,大屏对于你房间的装饰作用也是不可或缺的。你的屏幕就是你挂在房间里的一幅画,你可以想象这个画面。
所以,作为一个对电视很挑剔的人来说,选择多大的屏幕其实并不重要,得看你的需求,你对电视本身配置的需求。
它是目前50英寸以下的电视里配置算比较好的,首先是4k屏幕,搭配了旗舰级msrat 6a938的cpu,自带MEMC动态补偿功能,能对每一个画面进行补贴,防止运动拖影。3+16g内存,能够运行目前所有的电视游戏。双11官网说只要1899就可能买到。
卧室躺床上观看距离至少3米吧,43寸小了点,有些小的字看不清的,现在55寸也没多少钱,我觉的至少要买50寸以上吧
乐视离倒闭的日子越来越近了,一个快倒闭的企业产品也敢买,不得不说“人有多大胆,地有多大产”啊,只是要做好东西一旦坏了,花出去的钱就当打水漂的准备就OK啦
这种问题很水啊,你不说卧室面积和长宽,谁TM知道给你推荐啥大小啊?而且也不说卧室是不是主屏,问题完善了再回来问吧。
可以的,挂壁就可以
乐视?反正我是不会用乐视的!
太小,五十以上
不错,乐视公司财务情况现状不乐观,但是产品还是不错的!