QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkamxmk

乐视电视好还是小米电视好?

查看
我是参数党,虽然这两款电视我都没买,我就不说内容和屏幕素质了。就简单的说一下配置吧!现在乐视低端中端电视配置都是332内存,昨天乐视北京春天的故事发布会,新品都是432了,小米还是28?你是搞笑呢?安卓系统当然吃内存,28够干嘛的?同时也发现乐视广告,发布会不再说屏幕了,心里想想就知道为了控制成本屏幕不再是韩国进口屏了,但是小米电视广告说自己的屏幕还都是韩国进口屏幕。真的纠结了!但是我还是会选乐视,因为配置高。
乐视电视好还是小米电视好?我真不想再解释了!
简单概括一句话:
已是会员还受天天广告骚扰,这就是乐视电视。
如果看重资源生态忍受广告,就只能选择乐视。
注重产品质量推荐微鲸电视,综合考虑最靠谱。
如果你是米粉选择小米电视,脑残粉没得解释。

信不信,自己去感受,都用过才知道我说的多有道理了。
另外乐视电视不要买,半年坏好几次,漏光非常明显,总之谁买谁后悔。
展开全部   <div class="answer-tool"><div class="comment-tool">31 赞  踩 3评论 <div data-node="share-group" data-ansid="6407304456949465346" class="share-group share-anchor"> 分享
前来学习学习
从1080p到4K就是一个质的跨越
前来学习学习
马克,真是涨姿势了
新手不懂,就来看看
OLED电视啥时候能普及
新手不懂,就来看看
前来学习学习