QQ登录

只需一步,快速开始

永远摆脱卡顿:小米电视收看DTMB地面数字电视方法

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-2-17 16:08:27 |阅读模式

你能看出我的电视的主界面有什么不同吗?对了,就是首页画中画也许和你的不一样。

这个首页画中画是选择了DTMB,你选择了吗?

----------------------------

小米电视收看DTMB方法:

两个方式:

1、进入小米电视设置--通用设置--首页画中画,选择DTMB。如本文图片;

2、主页“电视”进入“TV”,菜单键呼出对话框,进入“频道编辑”,选择“信号源”,选择DTMB。

选择好信号源后,进入DTMB播放,首次进入时没有频道的,首先得搜索,可以点击自动搜索。

我家住3楼,前面20米还有一栋楼,能搜到信号吗?看下面的图片,随着搜索的不断推进,越来越多的频道出现了。

以上是自动搜索到的频道。每个地区的信号不同,能搜索到的频道也会有多有少。进过实测,有些频道有些重复。

以上是央视部分频道的截图。画面很清晰,效果如同广电机顶盒一般,看直播再也不卡顿了。各地区的信号可能不同,但是央视1套绝对不会加密,从此央视的一些直播、特别是春晚直播绝对不会卡顿。

注意事项以及小贴士:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自己动手制作方法:

https://www.4k123.com/thread-8596-1-1.html

自己动手制作方法:

https://www.4k123.com/thread-8596-1-1.html
支持楼主,4K123有你更精彩!
请问三星和乐视电视机有此功能吗?锅盖是否直接可用?锅盖大小有区别吗?
又是涨姿势了
学习电视使用
谢谢楼主分享