QQ登录

只需一步,快速开始

55ub8800绝大多数3D影片都无法正常播放

查看
来源:LG - 4K电视 2015-2-22 14:49:28 |阅读模式
55UB8800入手快两个月了,需吐槽的太多,现在又发现一个大问题:绝大多数3D影片都无法正常播放!
有线电视里的3D实验频道可以正常播放。下载到移动硬盘里的少年派无法显示3D,只能看2D转3D,无法加载字幕。荣耀盒子里的好几十部3D影片试了个遍,除了一部动画片正常显示,其余全都看不了,要么是屏幕左右侧相同影像,要么半个影像浮出来晃瞎眼,要么没有3D效果,所有设置都试了个遍都不行!
郁闷得很。这个电视有这么挑片源吗?下载和在线的都看不了,那3D还有什么用,难道只能看测试片源?打客服电话,说是片源问题,居然说可以安排上门调试,但如果发现不是质量问题而是片源问题,还要收费!垃圾LG,算是服了!
求助达人,应该如何处理呢?支个招吧。

最后,奉劝关注LG电视的购买需谨慎。这款电视除了有个硬屏,没什么亮点,槽点太多了。解码器识别率非常差,即使升级后仍然赶不上300块的荣耀盒子;技术支持和售后服务非常差,电信100M光纤升级花了10几个小时,没有任何APP,客服几乎解决不了什么实际问题,只会说电视就是那样的;自带的华数几乎都要收费,并且还按娱乐体育等分成五六个按钮把屏幕按钮占用完了还无法取消;从网络机顶盒切换到电视,网络内容仍在播放不会暂停,又不方便又费电;设计不合理,挂墙后插入USB和HDMI线非常费劲,墙壁都要搞破皮;3D播放挑片源,下载和在线的几乎都看不了,就是个摆设。
不错,大力支持!
支持楼主,4K123有你更精彩!
  楼主不是可以播放一部吗,建议楼主分析一下能播放那部的视频详细信息

比如:格式、3D格式、帧率、码率、等信息,然后下载些相同的3D片源再试试
另外LG的又不是安卓系统 ,扩展应用肯定比较差。楼主入手个盒子玩玩吧。便宜实惠、功能比较全面。这款电视不是有HDMI2.0吗正好
入手个盒子吧
支持·楼主
看到楼主的问题,忍不住说几句。我刚入手LG-55UB8500, 3D播放完全没问题。得用盒子或3D 蓝光机播。盒子呢,300元的估计不行,芯片不支持。我用芒果嗨Q4核,699买的。你别期望直接USB插口能播放什么,能播就播,不能播就买个合用的盒子。