QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivan6120

55ub8800绝大多数3D影片都无法正常播放

查看
刚买的49UB8800,春节在家实验,直接用移动硬盘接电视机的usb口,测试15部演示用的4K大多数都播放流畅,8部3D各种毫无压力,字幕完全匹配,嗯,还有4部3D的岛国爱情动作片也是毫无压力,当然没字幕。。。。。所以,楼主这种黑子,也太没下限了吧?
系统升级我是直接在LG官网下载的升级包放在硬盘里面升级的,安心省事。
支持楼主ING...
新手前来学习4K
感谢版主分享
支持下楼主的评论,我也是UB8800,还没买盒子,确实识别率很差,MP4的4K或是3D影片能播放的都是一般般。
神奇一血哥 发表于 2015-2-25 08:39
刚买的49UB8800,春节在家实验,直接用移动硬盘接电视机的usb口,测试15部演示用的4K大多数都播放流畅,8部 ...

不用动不动就什么黑子,我是真实的用户,每一句话都是真实客观的!之所以花一万块买这款,一是屏幕外观性价比等综合考虑,二是坛子里太多的称赞叫好贴误导了我。反倒是中肯的介绍使用心得特别是缺点的帖子太少了!我现在做的就是把缺点说出来。让想买这款的网友有更全面的了解,以免因为偏听偏信而后悔。当然,我也怨不了别人,毕竟是我自己的理性选择。当你意向某个人或物的时候,你的眼睛会下意识的放大他的优点,弱化或忽略他的缺点。

我家的55ub8800

我家的55ub8800
升级 升级 升级 你想要的 就全有了 给电视升级 2015年3月2日 又发布新版本了 升级
我的55UB8300下载的都可以看的,但是是内置字幕,加载不了字幕。
支持楼主,4K123有你更精彩!