QQ登录

只需一步,快速开始

康佳KKTV多屏互动、电视传屏软件

查看
来源:康佳 - 4K电视 2015-2-25 08:42:57 |阅读模式
手机可以和电视畅谈理想,大话人生,幸福的生活?多个功能告诉你,康佳多屏互动功能。

一、手机遥控电视:
手机便捷控制电视。让多屏互动结束这痛苦的一切。只要一个app,轻松搞定所有的控制,音量加减,频道上下,语音、3D等等等。多说无益,有图可鉴。

二、本地媒体推送:
本地媒体资源快速共享到电视。我们贴心为您提供两种推送方式。

三、电视传屏:
走到哪,电视节目带到哪。电视传屏帮你轻松搞定。拥有多屏互动,只需左侧菜单选择电视传屏,电视节目跟定你。

四、应用助手:
还没有助手?我们送您一个。已经有了?介意换一个吗?别急着拒绝,先看看TA的简介吧:
TA是追剧神器,TA是教育学习小帮手,TA是生活小百科,TA还是伟大的系统工程师哦。多重身份,只为一个转身的你。多屏互动,诚心求带走。

安卓手机版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ipad版下载地址:

iphone版下载地址:

windows phone版下载地址:
高大上,支持下
支持楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主分享
看起来好像不错的样子
支持楼主
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享又是涨姿势了