QQ登录

只需一步,快速开始

50s9的3D功能实在让人蛋疼

查看
来源:联想 - 4K电视 2015-3-4 16:20:07 |阅读模式
除了播放本机合作的百视通片子和用本地硬盘看片,那个3D设置菜单总是灰色的,无法启动,或者干脆不显现,如在播别的应用如爱奇艺的片源。我也见过别的3D电视,任何时候都是能启动3D设置的好不好?这样逼迫用户或者只能花钱看百视通提供的3D片,或者费事从网上下载到硬盘播放。这等于是厂家和合作方绑架了用户,不准看别的方面提供的免费资源。这实在很差劲。
哈哈  果断下载下来把。
看来楼主享受不了爱奇艺里面的3D电影了
天天 发表于 2015-3-4 17:12
看来楼主享受不了爱奇艺里面的3D电影了

爱奇艺里面的免费3D片是最多的。而联想合作伙伴百视通只提供那么很有限的几部片子,其余都要5到十元不等。早知道联想是这么个奇葩的设定,肯定不会买它这部电视。
爱奇艺不是也可以下载吗  这样子能设置不
VooTing 发表于 2015-3-4 21:13
爱奇艺不是也可以下载吗  这样子能设置不

要是能设置还说什么,各种方法都试了,如用空鼠声音调3D设置,用键盘F3键调设置,根本不行的。明摆着,厂家就是不想让你用,否则为什么不用最简单的方法——在菜单中启动呢?别的3D电视,在遥控器上都有专门的按键。说到底,是利益所然,逼那些小白花钱看他们提供的3D片。
强烈要求厂家解除限制,让用户可以看第三方内容,支持的用户顶一下。
新手前来学习4K
新手前来学习4K
不错,大力支持!
看起来好像不错的样子