QQ登录

只需一步,快速开始

购买芒果嗨QHD600A四核4K超高清盒子上当记

查看
来源:海美迪 2015-4-17 12:53:44 |阅读模式

一 先说说中关村骗术吧,本来我是想买开博尔盒子M8或M9盒子的,因为我用过,各方面都还不错,只有音频差点,另外操作频繁易死机。跟商家说完想买开博尔盒子,商家一听我还算明白,就报出了开博尔M8是450元的价格,比我上次买的还便宜50元,这样一下子就让我对他有了信任感。然后他就开始贬低开博尔的盒子,说芒果HD600A四核这款怎么怎么好,什么芯片啊,什么什么的,我看芒果这盒子关于能播放什么类型的文件没有任何说明,就没敢买,后来经他再三劝说后买了这款芒果的,要440元!回家后一查,这个盒子才不到300元,这个骗子,真***气人!难怪中关村黄了,海龙也***倒闭倒计时,就这么骗能不黄吗?
二 更气人的还在后头呢。。。。。。挨骗了就受着吧,看看盒子再说。接上最关心的看能否播放。TS文件的维也纳新年音乐会,完,能播放出图像,声音全无!当时就更觉得上当!赶紧再看看买它的最大的用途:看看1080P电影能否播放,依然是,仅有图像,解不出声音!要知道,我买这个盒子最重要的两个目的全部泡汤!再试试播放4K视频吧,这个还好,图像不错,声音差点也可以接受。播放无损音乐,音质明显太次,就像蒙上一层厚厚的布的感觉,另外还一直夹杂着颗粒样的杂音,这个功能基本就废了。看来所关心的功能全部废废啊!最后再看看电视效果如何吧,可能仅有这一个功能可用了,用无限WIFI,竟然***收不到,就在隔壁啊,(放电视这间由没有网线,看电视这个功能基本也废了)什么***破玩意啊,存粹的垃圾,垃圾,垃圾!极度后悔没有买开博尔的M8或M9,尽管有时死机,但是人家没有以上任何的问题啊!
三  总结  一是中关村骗子,必须要防啊;二是这款HD600A四核超高清盒子,就是个垃圾,千万不要购买。
看来用4K盒子与4K电视搭配欣赏4K影音的方案是行不通啊
我是购买了600后发觉不好,退换成了q5.还行。
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
又是涨姿势了
600默认是不支持AC3、DTS解码的,要安装了补丁。去海美论坛找找。
新手前来学习4K
入了q5,安兔兔测试27个视频类型流畅通过,3个类型卡顿,没有不能播放的类型。
为什么去中关村买?芒果嗨Q不是有官方天猫旗舰店么
国货就是骗中国人自己的,开博尔也是垃圾