QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbbfeifeiltns

创维电视选购需谨慎!!

查看
怎么有两篇文章了?内容差不多。喷的人基本是买了之后心里不平衡,选择了就选边站了。国产的电视机是有许多路要走是肯定的。

幸亏我没买!这样的产品明白人好像不会选购!  详情 回复 发表于 2020-1-29 22:22

创维从它推荐四色屏时,就是它自己砸自己牌子了。从那时就不对电视有自己的技术优势,一直在虚假广告上下功夫,骗老百姓。我再发一遍

对了你说到点子上 确实当初首推RGBW4色4k的概念 添加白色子像素提升亮度 后来被国内多家媒体报道过被迫下线改了套路!  详情 回复 发表于 2020-1-29 22:24
tsuigeng 发表于 2020-1-29 09:52
怎么有两篇文章了?内容差不多。喷的人基本是买了之后心里不平衡,选择了就选边站了。国产的电视机是有许多 ...

幸亏我没买!这样的产品明白人好像不会选购!
HSX 发表于 2020-1-29 20:21
创维从它推荐四色屏时,就是它自己砸自己牌子了。从那时就不对电视有自己的技术优势,一直在虚假广告上下 ...

对了你说到点子上 确实当初首推RGBW4色4k的概念 添加白色子像素提升亮度 后来被国内多家媒体报道过被迫下线改了套路!
支持楼主,4K123有你更精彩!
国内OLED也就创维了吧,毕竟投资lg的oled也投了这么多年了,难道要买海信的激光电视?

创维也用了京东方面板一段时间了也是种没有承认,LG,SONY,海信等,均有OLED产品但是都对产品的缺陷躲躲闪闪!海信的OLED品质价格要比创维的高些 至少他家承认烧屏的问题 并给予指导尽量避免什么 注意什么 这是值  详情 回复 发表于 2020-2-4 12:49
神经蛙_wSS5p 发表于 2020-2-4 09:41
国内OLED也就创维了吧,毕竟投资lg的oled也投了这么多年了,难道要买海信的激光电视?

创维也用了京东方面板一段时间了也是种没有承认,LG,SONY,海信等,均有OLED产品但是都对产品的缺陷躲躲闪闪!海信的OLED品质价格要比创维的高些  至少他家承认烧屏的问题  并给予指导尽量避免什么 注意什么 这是值得认可的做法  激光么呵呵 就不做什么评测了 属于投影类的产品 赚钱的利器  
4K太震撼了,希望早日普及
我是做电视售后的  我说句  公道话     电视所有品牌 都存在 欺骗  夸大宣传  不要太相信 促销员的介绍  都是套路 只买对的 不买贵的  新上市的机器 价格高不说 内部系统不稳定 软件付费太多  看几天电视就让你系统升级 内存变小机器变慢   背光不匀  纯色屏幕 下 问题就都可以 看得到   拿上一个U盘 到实体店 让促销播放U盘里你自己下载的 纯4K 高码率 视频  就能 知道 机器好不好   总之  创维 海信 TCL  都是吹牛 吹出来的 好    其他 品牌也都一样  所以 买电视 也就是在赌运气   

谢谢您的中肯 评论 在市场终端 (就事论事而已啊) 就您说的3个品牌 因为商家的技术积累规模等原因后两个品牌都会比创维强些 因为最终消费者看到使用的是第一感觉 糊弄一时不能糊弄一世 对于参数不代表产品有多好  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:33
WOWO100200 发表于 2020-2-12 21:08
我是做电视售后的  我说句  公道话     电视所有品牌 都存在 欺骗  夸大宣传  不要太相信 促销员的介绍  都 ...

谢谢您的中肯 评论 在市场终端 (就事论事而已啊)  就您说的3个品牌 因为商家的技术积累规模等原因后两个品牌都会比创维强些 因为最终消费者看到使用的是第一感觉  糊弄一时不能糊弄一世 对于参数不代表产品有多好  还是要看消费者的体验  毕竟消费者明白的懂的很少 包括现在的年轻人还是对家电产品了解甚少,还在最求品牌价格,中年人因为有经济基础部分还是相信合资品牌粉丝比如索尼中高端9系类 所以好产品还是可全可点的