QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdq_99

新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我

查看
我的49UF8500 怎么打开工程菜单? 论坛教的方法不行啊?
zdq_99 发表于 2014-12-5 17:41
首先来说 这是LG的突破,也是目前4K电视中第一款60寸的4K电视 也弥补了好多的客户需求,4K电视平时都是55 ...

我的49UF8500 怎么打开工程菜单? 论坛教的方法不行啊?
我买的是49uf8500,以前电视老是自动黑屏,换了两块主板,现在是信号输入源转到HDMI(无信号输入,未连接任何东西),声音还是AV里的声音,没有消失,正常吗?
lg oled 55b6p中国 country code 还有美国 的,请告知。谢谢
想换区域怎么办,请回复。谢谢
86uk6500pcc能插移动硬盘播放4k remux电影文件吗?mkv格式的
2018-12-17 16:12:21 来自4K123手机版
我家lg40ub8000-ca,不能自己下载软件,插usb也不行,连华为手机投屏也不行,系统里2个无线连接选项被锁定,不能用,现在要怎么办?i
楼主 LGe8p,了解吗,这台电视网卡是不是千兆啊,我在用smartshare把电脑的文件共享给电视的时候,4k视频有些卡,能解决么
UK6200PCA是真4K吗?网上有人说是假4K,只要是PCA的都是假4K?
2020-2-14 22:33:43 来自4K123手机版
请问LG–55遥控器不能使用,屏幕上面显示不能在外部输入模式下使用。应该怎么处理?