QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdq_99

新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我

查看
Stubbornly 发表于 2015-2-8 14:35
近来不知道看什么美剧,就准备看以前一直没看的权利与游戏。然后就下载第一季,但是试了好多方法都不能放。 ...

您截图的我看了 可以播放 至于您所说的播放崩溃是由于您下载的片源有问题 有可能经过二次压缩 还有可能片源有破损
zenghaojim33 发表于 2015-2-9 13:23
请问ub8800如何播放同一个局域网内pc的视频?可以用smb吗?我看webos里面有个smartshare但是搜不到电脑

http://www.veryhuo.com/a/view/71875.html 应该可以解决你的问题
zdq_99 发表于 2015-2-9 14:22
您截图的我看了 可以播放 至于您所说的播放崩溃是由于您下载的片源有问题 有可能经过二次压缩 还有可能片 ...

我也不知道是不是视频问题,美剧是在天天美剧上面下的http://www.ttmeiju.com/meiju/Game.of.Thrones.html
那个盒子是好久以前的可能是放不起了,崩溃什么的。
但是电视自带的分享应该能吧,就是自带的的那个说文件无法识别,以前下的都行…纠结了,下下来又不能放…
向楼主请教个问题, 刚入手的LG65UB9500,安装当天,LG的客服人员说,不让上网更新系统,什么系统更新都不让, 连华数的更新都不让,说是更新后容易出现上不了网的问题!?楼主知道这种情况吗??还是LG官方有过这方面的公告??
troycrazy 发表于 2015-2-10 15:02
向楼主请教个问题, 刚入手的LG65UB9500,安装当天,LG的客服人员说,不让上网更新系统,什么系统更新都不让 ...

可以更新 没有问题 售后说的是广电进行审查的时候 哪怕不更新也会出现上不网的情况 这是广电的问题
你好,我现在比较纠结,如果中立的看,我问问,现在这款8800 和 海信的 led 55xt900x3du  比 那款更好? 海信这款似乎有什么ULED
xiehouyueyin 发表于 2015-2-13 15:20
你好,我现在比较纠结,如果中立的看,我问问,现在这款8800 和 海信的 led 55xt900x3du  比 那款更好? 海 ...

在高端的夏利也比不了低端的宝马 更何况UB8800不是低端宝马 完虐海信的 led 55xt900x3du   国产品牌有的也开始应用LG面板 但是您觉得 一个品牌会把他最核心的技术交给别人么 还是一个竞争对手
xiehouyueyin 发表于 2015-2-13 15:20
你好,我现在比较纠结,如果中立的看,我问问,现在这款8800 和 海信的 led 55xt900x3du  比 那款更好? 海 ...

LG 4K电视都是ULED
zdq_99 发表于 2015-2-13 15:29
LG 4K电视都是ULED

那海信方面 说是 首创的新技术  LG 好像是 OLED 比较出名?
在坛子里看到 8800 不能播放 265编码的视频?