QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdq_99

新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我

查看
请问一下LG 8800 8300系列怎么进入工程模式?
我想问一下,lg的ub9500可以直接读取U盘中的3d视频,然后用眼镜直接观看3d电影吗?就是说直接通过U盘而不用通过专门的3d蓝光播放器观看3d电影,U盘中的电影是网上下载的
zdq_99 发表于 2014-12-5 17:41
首先来说 这是LG的突破,也是目前4K电视中第一款60寸的4K电视 也弥补了好多的客户需求,4K电视平时都是55 ...

你把夏普60UE20往哪里放?还有60UD10 ?
zdq_99 发表于 2014-12-11 17:05
国产电视的卖点是功能 LG电视的卖点是画质,与8800对比芯片就相当于I5对比I7 ,电视本身内存是4G,LG电视 ...

有4K的处理芯片吗?名称?
chaoren77 发表于 2014-12-21 14:37
你好!如何将ipad或苹果手机的视频推送到8800上啊?大家怎么弄的啊?

DLAN爱奇艺、PPTV、腾讯视频都有
troycrazy 发表于 2014-12-25 09:50
我是新人,刚开始关注4K电视,打算入手LG的8800,
想请教下楼主达人,8800的面板是UHD(4K*2K)RGB的,还 ...

运动画面处理低于400的必卡!
zdq_99 发表于 2014-12-26 13:16
您好 我们建议在电视上使用网络起步是20兆 电视对网络的要求很高 不像手机与电脑 俩个不是一个性质 不一 ...

没有H.265的都不能硬解4K片源。如果卡说明不是4K电视。4K电视不是只有屏幕就叫4K的
zdq_99 发表于 2015-1-9 15:22
无论从音质还是画质9800都要比9500好,65UB9800的音响是哈曼卡顿4.2 79/84UB9800是哈曼卡顿5.2,9500是2.1 ...

好的原理是什么?电视的音响容积能有多大?能比独立音响还好?
介是神马?!
uB8300怎样安装泰捷播放器