QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdq_99

新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我

查看
zzc9425 发表于 2014-12-9 23:23
我在卖场12月5日买的60ub8800-ce 13999元 3D效果太好了,沙发距离电视3.8米左右。

买贵了,而且贵了不少
8300和国产机比好在哪里?处理芯片和8800有什么不同,内存大小8800和8300有什么区别?8300有没有USB3.0口?
mmm555 发表于 2014-12-11 16:45
8300和国产机比好在哪里?处理芯片和8800有什么不同,内存大小8800和8300有什么区别?8300有没有USB3.0口?

国产电视的卖点是功能 LG电视的卖点是画质,与8800对比芯片就相当于I5对比I7 ,电视本身内存是4G,LG电视的内存都是一样的,8300没有USB3.0 三个USB2.0 8800USB接口是一个3.0俩个2.0
8300播放480p低画质片源可以转换到没有马赛克的细腻效果吗?2k电视播放近看是有马赛克的,比2k的转换效果好吗
mmm555 发表于 2014-12-11 17:30
8300播放480p低画质片源可以转换到没有马赛克的细腻效果吗?2k电视播放近看是有马赛克的,比2k的转换效果好 ...

不可以 您播放的片源太低了 4K电视比普通电视马赛克更多 4K电视的显像更清晰

刚买的8800,感觉网络连接很差,我手机wifi都满格,但电视连接就很慢根本看不了电影!
另下载的4k视频,必须插usb3.0那个口才能看嘛?

昨天下了几个4k的测试片,插在8800usb2.0上也能播放出来!不知道怎么回事?
usb2.0也能播4k吗?

8800的网络连接怎么那么慢啊!我的手机和iPad都信号很好,速度很快,可是用8800看网络上的片子卡的都打不开!
大家的8800都是那样吗?
这款电视有分屏功能吗?与安卓手机或IPAD连接

你好!如何将ipad或苹果手机的视频推送到8800上啊?大家怎么弄的啊?