QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdq_99

新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我

查看
cgl313000 发表于 2015-5-14 16:31
请教,现在还能买到全新的65LA9650或65LA9700吗?如果能大概多少钱(65la9650苏宁曾出过13000)在哪里买?
...

买LA9650不要想了,这个代理商手中连存货都没有 LA9700到真的还有可能  LA9700比9650的音响要好 还有就是您所说的背光源也要比9650好,还有UB9500,这个也下市了  估计买不到了  现在的新款有UF8580,还有UF9500,可以看看某宝,LG电子特许直销店
有个问题问一下楼主, 我的49UB8300播放3D电影无法切换语言,片源是带有英文和国语的,但播放只默认是英语,而且无法切换音轨,同样的片子在海尔的偏光3D电视上就可以随意切换音轨,LG的如何切换呢? 打开音频设置,可以看到切换栏,但是是虚的,不能点击
xiao28 发表于 2014-12-9 17:13
肯定是8800了,你去商场看看就知道了!

说实在的,我经过对比,没看出8800比8300好在哪儿,
就接口和做工你就能看的出来
LG 49UF6600 49英寸4K超高清IPS硬屏智能液晶电视  这款预售的产品咋样啊 想购买 usb播放支持主流视频么 类似于mp4  mkv等
请问LG的55UF8500-CB和苹果6怎么连接?需要装什么软件还是?
请问5UF7700的hdmi接口是2.0的吗?
la9700如何安装第三方APK?本来想通过市场里的ES文件管理器,装一个当贝市场和UCTV版浏览器,可发现LG市场里居然没有ES文件管理器,下的APK无法安装,请问怎么解决。
请问,LG65UB9500和65UF8580二款价格差不多,哪款更好,正在纠结
U盘是NTFS格式,UF8580支持吗?还是只能支持FAT32格式