QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdq_99

新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我

查看
支持楼主,4K123有你更精彩!
想问一下,55UB8800中的webOS1.0如何升级为2.0?
UB8300 和UB8270 主板能通用吗?
LG 49UF6600 49英寸4K超高清IPS硬屏智能液晶电视  这款预售的产品咋样啊 想购买 usb播放支持主流视频么 类似于mp4  mkv等
同问啊,关注这款好久了。。。。。。
请问uf8500cb是不是真的像其他帖子说的一样比ub8800差,会卡顿?
我的ub880  联  优酷盒子  盒子支持4K 输出,链接电视的时候,盒子就是不可以设置4k,这个是怎么回事,还有就是不可以播放mkv的视频!,有什么办法吗!
zdq_99 发表于 2014-12-22 14:37
目前苹果设备不支持 手机或是平板带NFC功能的可以

我的HTCone E8带NFC功能,在设置里有个投影,在同一网络中,显示可以启用映射,但是一旦在电视右下方电接受,总是说有问题。提示开启蓝牙什么的。是否要开启蓝,或NFC?我的电视,一台42GB6580,一台47GA7800。望解答
你好,想请教一下,LG的65LA9700-CA,到底有没有办法可以装第三方软件呢?谢谢
LG GA/GB系列的电视,U盘识别最大支持到几G?
zwy008 该用户已被删除