QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 25838833341

什么样的4K8K播放器好?它好在哪里?谁能说明白?请用事实来说话好不好?

查看
签到支持DTS音乐网
支持DTS音乐网
2-2.jpeg 2-3.jpeg 2-4.jpeg 2-5.jpeg 我为什么要做这款播放机?很多人想不明白?
理由很简单?
我喜欢!
是我从事影音行业以来几十个春秋,见过无数的播放机,就没有一款可以让自己心满意足的产品。
所以决定做一款属于自己的影音播放机。
属于真正的影音人的产品。
属于真正懂hifi机器品质的用户和朋友的一款机器。
我下定决心,要把它做好。
我做到了。

我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
痴迷于,高保真。
是把产品献给那些真正理解高保真含义的用户和朋友们。
4.1.png 4.2.jpg 4.3.jpg

研发背后不为人知的辛苦。只有产品人自己知道
我为了测试这款机器的主板和电源。为了赶时间。硬件工程师小伙连晚饭都没有顾得上吃,从外面赶回来给我送样片做测试使用。
这是什么精神。
这就是传说中的hifi精神,永不妥协的精神。
都夜里1点多了,我们和他一起漫步在深圳街头去往公司的路上。他说“我还没有吃饭饿了,买点吃的,你等我下”
我说“请他吃夜宵”,他说不用今晚我就不回家了就在公司沙发上躺着过一夜。
这种敬业精神值得更多的人去学习
他就是四川籍 硬件工程师 任工。
做好产品的路上,有你的支持,hifi box一定给用户的是精品中的精品。 5.1.jpg 5.2.jpg
饿了,自行车放下,去超市给自己简单买点吃的。
正是这种敬业精神,才有hifi box  的品质所在。
24小时不打烊的便利店。

这研发背后不为人知的辛苦,只有影音人自己知道。
努力,努力,努力到无能为力。

无数研发人员背后的支持,才能有高品质的产品。你还有什么可说的,不服你可以做出一个更好的拿来和我们pK .
我们等着你。
无数的代码在飞跃,这是确保 4K 每一帧画面的完美。确保高品质的基础。
这是软件开发背后的付出和支持。
请详细我们的付出,只为更好的产品奉献给你。

性能怎么样
果断马克mark
谢谢分享吧
HDR电影找到合适的播放器效果很赞