QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 25838833341

什么样的4K8K播放器好?它好在哪里?谁能说明白?请用事实来说话好不好?

查看
用创维酷开电视的路过
路过凑点积分 哈哈
电源,4K播放器的血液之本。
为了做好这款播放机的电源,我曾经跑过很多很多的实验室,找过很多的电源专家。终于明白了,电源是如此的重要。但是要想设计好做好,是难上加难。
很多厂家都是糊弄人

有的更是干脆买个成品只要能用就好。根本不会考虑他的性能,更不用他的品质了。
产品与产品的差距在哪里。细节决定了品质的高度。

多路电源反复对比,测试。
在测试

哪怕一个细小的插头也要认真的对待。绝不马虎。能让他用上10年的绝不让他用9年。

为了做好外观设计,专程去洛可可公司交流学习。

知名的设计公司,设计一款外观,起步价格都在50万,需要三个人2个月的设计时间。
可是我为了做好这个产品,我用了8年的时间。
也许你会说,8年太久了吧。能用这么长时间吗?
8年老子早就做出几大批机器出来了,这就是传说中的,  无知者无畏的人才敢说的话。
在研究和学习中,越研究,越学习,越发下自己的知识匮乏,越感觉自己在知识的海洋里是那么的渺小。
努力努力再努力努力到无能为力时依然还是要努力。
产品如人品一样刻在那里,
我要为我自己的作品负责,更要为我的用户负责。
您可不做,也不能做有愧于自己内心的产品。
hifibox 的产品值得你信赖。

无数次路途的奔波。永远在路上。
为了曾经的梦想
为了曾经的诺言
绝不为每个细节妥协
绝不放弃。
为了节省费用,赶早班晚班飞机。
为了节省费用,订周转飞机票。
不为别的,
只为心中那个影音之梦。
hifibox值得您信赖。

硬盘仓设计和加工难度,超过了我的预期。

一个硬盘仓,足以让两个高级工程师,黑发熬成了白发,多么的辛苦。无数次的修改让他都无法去接受。
做一个硬盘播放机至于吗?
你为何每个细节都那么认真,差不多就行了。
我说不可以。
这个产品是做给我自己的。
我自己都不满意,我怎么去面对我们的用户呢

下面这家硬盘仓的公司吹牛逼,说能做精品,骗的我从北京大老远飞过去看他们做的东西
全都是垃圾。根本达不到我要的精度,我才明白。
岭南大地人才辈出,骗子公司防不胜防。
浪费了我整天的时间,结构什么都没有做成
希望这样的公司以后不要在骗人了,多一点做人做事的尊严。
虽然车接车送,但是我也不愿意去浪费彼此的时间。
谢谢了。

为了品质,决不妥协
再苦再累也要不忘初心。
那就是
痴迷,高保真

为了修改产品的细节,我和外观结构设计时提出上千个问题?没日没夜的反复修改。改的设计师都不在给我做。从此也不给我我这人打交道了,说你这人就是一个地道的神经病,疯子,绝对的疯子。谁家做产品这么来做。差不多就行了。人家都是拿去赚钱就可以了,你这可靠比艺术品还艺术品,一点点的瑕疵都不接受,这样谁受得了。我做几十年设计也没见过你这么变态的老板。太苛刻了。苛刻的让人都不可思议。
设计师给我撂挑子,我还得好言相劝,革命工作继续下去,我傻,我疯,我认了,我说这个产品做给我自己的好不好,不是做给别人的,我自己用的必需完美,我是一个完美主义者。必需完美。一点瑕疵都不可以有。
无数次的修改,让设计师的头发白了不少。

为了品质,决不妥协
再苦再累也要不忘初心。
那就是
痴迷,高保真

为了修改产品的细节,我和外观结构设计时提出上千个问题?没日没夜的反复修改。改的设计师都不在给我做。从此也不给我我这人打交道了,说你这人就是一个地道的神经病,疯子,绝对的疯子。谁家做产品这么来做。差不多就行了。人家都是拿去赚钱就可以了,你这可靠比艺术品还艺术品,一点点的瑕疵都不接受,这样谁受得了。我做几十年设计也没见过你这么变态的老板。太苛刻了。苛刻的让人都不可思议。
设计师给我撂挑子,我还得好言相劝,革命工作继续下去,我傻,我疯,我认了,我说这个产品做给我自己的好不好,不是做给别人的,我自己用的必需完美,我是一个完美主义者。必需完美。一点瑕疵都不可以有。
无数次的修改,让设计师的头发白了不少。

当别人进入梦香的时候,我依然与设计师在沟通产品的修改细节。不知道多少个日日夜夜,让我彻夜不眠的思考如何把每个细节都做到精益求精。
如何让产品更简单实用。
修改,修改,还是修改,设计师总说差不多了。在我这里永远都是不可以。直到完美无缺。绝不为每个细节妥协。