QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 25838833341

什么样的4K8K播放器好?它好在哪里?谁能说明白?请用事实来说话好不好?

查看
船转车,车转船,不断前行在路上。路上的辛酸,只有自己知道。
为了心中的那份爱,为了对用户的责任。我努到自己无能为力了。

当千家万户还在梦乡的时候,我已经启程奔跑在路上。
为了心中
痴迷,高保真
决不妥协的去做好产品。

为了做好硬盘仓的每个细节。我走了很多工厂。
很多工厂都是骗子
我提出我的要求,他说他什么都可以做。
但是签合同的时候他会说,这个做不了,那个做不了。这个有难度,那个有难度。
最后基本就是实现不了。全是骗人的套路。
岭南大地的每一寸土地我都用脚步丈量过。
岭南大地每一朵花都是那么美丽。
这美丽的背后是凶险的刀子在等着你。

拖着疲惫的行李和样品,奔跑在路上
一路上的辛酸只有自己知道
一路上的好风景已无心欣赏。

无数次的修改,已经让我身心疲惫。但是我的内心无比强大,不达目的誓不罢休。

日夜兼程
奔跑在路上,只为哪个梦想,高保真 用不妥协。

奔波
奔跑
奔驰在辽阔的岭南大地
只为那个心中那个最完美的产品

经验丰富的总工,亲自来给把关商讨如何来做这个产品。
商讨每个细节
把每个细节都做精做细
难度很大
难度不小
难度在大,也挡不住我做精品的决心和动力
因为我的用户在支持我。

继续奔波
路  即使再远
我也要走到去看看
哪怕有一点希望我也不放弃

做什么?做精品。

继续探索和最求完美的工艺

寻找那个可以做好产品的工艺巨匠师傅

茫茫人生路不忘人生的梦想为了做好这个产品,
孩子在家没有人看,托付给邻居。
孩子不小心摔着了。远在千里万里的父亲心急如焚。连夜奔波返回。
拖着那心中的梦想飞奔。
再苦再累也要坚持。
不忘初心。
要对得起我的用户,
对得起自己的良心。
决不妥协,不为每个细节妥协。

年轻人有凌云之志,是最为可贵的,可是还要经历风霜和坎坷,脚踏实地一步步地走下去,如同做影音产品,光有好芯片不行,还得有好的硬件设计、好的制造工艺、好的软件系统,不能急于求成,最要紧的是心细,每一个细节都不能疏漏不能妥协,所以心里不能光是五彩缤纷,还要有云淡风轻,商品如人品,要有一颗平常心!
Hi-End High-Fidelity Box 一定是你想要的那个最美的影音器材。

为了做好这个产品的每个细节。我多次请教石教授和专家。
这些大国工匠们为了我做好这个产品,帮我想了很多方法。
用自己宝贵的经验和技术携手同行。
就是要给用户作出自己最满意的产品。