QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 25838833341

什么样的4K8K播放器好?它好在哪里?谁能说明白?请用事实来说话好不好?

查看
人人都有一个梦想。我的梦想就是让每个人用上高保真的影音器材。
修改,修改,再修改,绝不为每个细节妥协。
决不妥协。
有多少汗水,就有多少泪水。
为了那个痴迷 高保真的梦  绝不妥协。

一个硬盘仓就可以设计的这么复杂
但是使用起来时如此的简单。
影音器材 需要更多 像  hifi box 这样的产品

有朋友和用户说。
这个产品已经非常完美了。何必这么认真。
在我心中
完美中的完美,才是真正的美
这不仅是一个产品 更是一个艺术品。
更是代表,痴迷,高保真,的精神。

细节决定成败,认真的分析修改。只为精品中的精品付出,付出,在付出。

分析累了,就定个盒饭,吃口盒饭来充饥,也不能为了梦想而放弃。
要对得起自己的心中的那个梦。
我就是为精品而生。

为了让数据线材传输做到无损达到高保真的状态

我们线材不得不自己去研发生产,市面上的线材测试后。 达不到我们的要求。
不得不亲自找线材研发自己研发生产。驱车来回很远,再远的路再大的困难也挡不到自己只为,痴迷高保真  产品的梦想。
和技术人员一起分析讨论。

带着产品不断的修正每个细节,奔跑在岭南大地,不为每个细节妥协。
家里人说:
这个人疯了,无可救药了,天天都是他的机器。日以继日的研究他的机器和产品,什么也不管不顾,有时候饭都顾不上吃,疯了,真疯了。
朋友说:
这个人疯了,和谁谈都是谈他的机器,机器就是他的生命。这个人做产品超越了生命的界限,境界太高,看不懂。
合作伙伴说:
这个人时疯了,要求太苛刻了,根本都做不到的事情,他非要去做。又疯又傻。
用户说:
这个人疯了,这么牛逼的机器,做出来我先买一台,什么时候上市。
专家说:
这个人绝对的疯子,他突破了很多不可能实现的事情,他让不可能变成了可能。
我心里说:
我没有疯,我为了心中的爱,为了给用户使用上高品质的产品,我尽力了。我希望用我产品的用户能得到更多的善缘。

住酒店放在酒店,相当的漂亮,要是酒店每个房间都有这么一台机器
那住酒店的用户应该是多么的开心。
为了产品的功能卓越
研发中心的兄弟们,日以继夜的不断的前进。
不断的超越自己。
为了什么
就是要把最好的奉献给你,我尊敬的用户。

每一排代码背后都是兄弟们的情谊。更是程序员的感情。
程序员爱代码,更爱用户。

差之毫厘,失之千里。分毫不差,这才是我们产品的品质。
修正,修正。在修正。
设计说:
这个误差在允许范围内,为何还让我修改?
我要的精益求精。
你打算改到什么时候?一个机器前前后都修改了2年了,你是不是疯了。怎么让我认识你这样的人。狗屁不懂,有误差是正常的。你问问哪个产品没有误差。没见过你要求这么苛刻的。我们富士康也没有你要求苛刻。你这是哪里做产品,你这是精密仪器,都要赶上瑞士做手表的要求了。太苛刻了。

如果你这样无休止的改下去,我不干了,我真不干了,实在是奉陪不起。两年了就做一个产品,
不干你也必须干,这是责任,这是担当。更是对用户的爱。
用户那么多信任我,我拿什么奉献给我的用户。那就是高品质的产品。

一个产品改个上千次都受不了,这样的设计师能干什么呀,顶多就是一个画图的垃圾。
我不会画图
如果我会画图,我还找你们这些设计师吗?
我做一个产品,光研究就做了8年。22年的经验积累。你还没有画两天图就烦了。你能做什么呀。

我的产品决不放弃,决不妥协。每个细节都不妥协。

为了一个细节处理不好,奔跑在路上
去请教专家
不远千里万里也要做好。

晕船,在晕也要去。