QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djkk8207

实操TCL4K L55E6700A-UD,只是和大家分享一,不喜勿喷

查看
这都是直接用这款电视播放的吗?

这款4K 3D能不能分享一下 论坛好像找不到

太多图片,所以没有排序,大家不要喷我{:soso_e100:}大概概况:在本论坛下载的H.264编码的MP4格式的各种品牌试机片《分辨率都是:3840*2160P的》全部都可以播放,视频码流都在30-100P左右,播放非常流畅,没有卡顿,包括了4K3D都可以流畅播放,电视画面很清晰《高清台》音质效果同比其他牌子的音效值得一赞,因为照片是本人用的苹果5S拍摄,而且图片经过压缩,看上去没有那么好,蓝光原盘1080P的电影都不在话下,值得的表扬的是这款电视一个细节,就是可以切换原盘的内置的字幕和音轨,外挂字幕都可以切换,UI界面是仿WIN8的,界面也是4K的,那个本机信息,我不是很相信那东西,还有就是资料显示用的是瑞昱RT95芯片,这个有待考察,在百度查询不到这个芯片的相关信息,最遗憾的是这款不能解码H.265编码的视频,可以放,但只有声音,没有图像,接口方面只有2组HDMI1.4接口,没有HDMI2.0接口,如果是高清发烧友来说,接口少了点。最后总结一点,外观方面:和三星去年的F8000系列类似,采用的铝合金外框,做工方面,我只能说,是国产彩电这几年来我见过做工最好的一款,画质音质方面;对于小康家庭来说完全可以满足,功能方面:我还的在去摸索,下次在来告诉大家,最后说一句,如果各位吧友不是那种追求完美的人来说,这款电视可以满足你们。第一次发帖,有很多不足的地方,大家都可以来探讨一下。谢谢大家
你就在本网站下载一下《钢铁之泪》《时间的风景延时摄影》试试看,立马让你的TCL L55E6700A-UD成“4K砖家”。
58009346 发表于 2014-7-6 02:02
你就在本网站下载一下《钢铁之泪》《时间的风景延时摄影》试试看,立马让你的TCL L55E6700A-UD成“4K砖家 ...

吧友同志:这个两个的分辨率都是4096*2160的,是电影4K,当然放不了
58009346 发表于 2014-7-6 02:02
你就在本网站下载一下《钢铁之泪》《时间的风景延时摄影》试试看,立马让你的TCL L55E6700A-UD成“4K砖家 ...

4K彩电最高支持的分辨率是3840*2160P的
你拿《钢铁之泪》《时间的风景延时摄影》去海信、三星、索尼再去试试吧。
58009346 发表于 2014-7-6 02:12
你拿《钢铁之泪》《时间的风景延时摄影》去海信、三星、索尼再去试试吧。

你好,是那个27G的吗?我已经下载了,我的去试试,麻烦你告诉我一下这三个牌子的具体型号可以吗?谢谢
4K老湿 发表于 2014-7-6 01:46
这都是直接用这款电视播放的吗?

这款4K 3D能不能分享一下 论坛好像找不到

不好意思图片打不开,你想要那一个4K3D,可以分享给你
他们的“4K电视”就有能解码H.265视频型号,而“真正的4K专家”TCL在H.265视频面前就真成了“砖家”了。

像我们这些普通用户、工薪阶层的小老百姓个人觉得足够用了~况且现在H265已经普及了吗?同理,现在手机出了一项新功能“声波转换为电能”,也就是说可以用普通声音为手机充电,请问现在最新的iphone5s支持声音充电?  发表于 2014-8-20 22:29
请问这位同仁他们能解码H265型号有多少款?价格卖多少呢?还不是只有高端型号才可以解码H265~不是每个人都是银子多得找不到地方花~用不完的可以捐点给山区的小朋友们~在这儿唧唧歪歪有多大意义...  发表于 2014-8-20 22:19
58009346 发表于 2014-7-6 02:19
他们的“4K电视”就有能解码H.265视频型号,而“真正的4K专家”TCL在H.265视频面前就真成了“砖家”了。

你说的没错,这应该是这款电视最大的硬伤了