QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djkk8207

实操TCL4K L55E6700A-UD,只是和大家分享一,不喜勿喷

查看

3840*2160  不一定是4K或者说肯定就不是   H.264打出来也是没意义的  请楼主把H.265上个截图看看  / 内存128Gb和128GB   这个B大小写 到底有什么区别 请高手说明下  别看得吓死人 结果骗死人哦   另注:TCL深圳华星光电生产的那个面板我是看不下去的
貌似这个不支持4K60HZ刷新,以及不支持HDMI2.0吧,偶的三星4K就有呵呵。
请问本机信息照片反映的是电视机信息还是播放机信息?
djkk8207 发表于 2014-7-6 01:58
太多图片,所以没有排序,大家不要喷我大概概况:在本论坛下载的H.264编码的MP4格式的各种品 ...

叫商场人员当场下载安兔兔检测一下硬件配置是不是跟系统显示的信息匹配--包你跌眼镜
djkk8207 发表于 2014-7-6 02:14
你好,是那个27G的吗?我已经下载了,我的去试试,麻烦你告诉我一下这三个牌子的具体型号可以吗?谢谢

20tb中竟然没有307g?我们要感谢热心网友提供了世上最大,因为这是目前检测4k播放的唯一标准。即没有hdml2.0又不能播放“时间的风景”,拿什么保证将来能播放4k电影。
把这几个4K片源放在5690上面去放放看,再把5690演示的片源放这个电视上看看你就会怀疑到底哪个是真4k了!
楼主晒的菜单,我在8500;5690 上都读过,根本不认;只认TCK自发的四联金刚;又寻不了TCL升级源;被骗感觉;TCL出门不认货;询楼主我能怎么解决
这一个3D片源

djkk8207 发表于 2014-7-5 23:56
首先本人声明,本人不是TCL的什么托,TCL和我也没什么关系,我只是喜欢玩高清,喜欢看电影,到目前为止收集 ...

请楼主自己先区分好帧率与码率的概念,哈哈哈哈...