QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djkk8207

实操TCL4K L55E6700A-UD,只是和大家分享一,不喜勿喷

查看
比如:HD.Club-4K-Chimei-inn-60mbps,实际上,它是帧率30p,码率50mbps,而不是楼主所谓的60p.
xxp指标说的是帧率,也就是屏幕的刷新率多少hz. 之前楼主说的TCL这个支持4K/120p
楼主你好,能把那个4K京剧脸谱片源发给我吗?QQ邮箱287524063    谢谢了。
恩,我想看看,谢谢。
楼主,请详细说一下,传输过程包括传输器材,接口等等,谢谢。
djkk8207 发表于 2014-7-6 01:58
太多图片,所以没有排序,大家不要喷我大概概况:在本论坛下载的H.264编码的MP4格式的各种品 ...

我找到一份5700系列的维修说明书,和6700系列一样,都是rt95机芯。以下是说明书的内容“RT95为2013年内销中端Android智能3D电视,采用的是
REALTEK的方案,主IC为RT2995。RT2995主IC功能强大,拥有1.4G
双核CPU和超级四核GPU,机芯配置8G EMMC和256*2+512*2 DDR,
支持VB1信号直接驱动输出,UHD四倍极致高清体验,内置WIFI
并支持WIDI,全通道3D,TV全制式,MHL传输,USB3.0,DTMB/DVBC
解调。RT95整机采用超薄超窄一体设计,系统为Android
4.2,UI5.6。”“主IC RT2995是属于REALTEK方案公司,拥有ARM Cortex
A9双核微处理器,主频1.4GHZ,4核GPU,支持MHL、全通道3D、
H.264 4K*2K解码和直接驱动4K*2K 8/16路VB1信号的屏、NTSC、
PAL、SECAM等电视制式、DTMB/DVB-C数字电视解调、一路USB3.0。”从说明书中 可以看出不能H.265编码的视频,也没有HDMI2.0接口。
       看了楼主上传的照片,楼主的TCL L55E6700A-UD系统是强制升级过的,托不托很难说啊。总而言之,TCL 5700也好,6700也罢,号称是“真正的4K专家”,而市面上能找到的4K视频都不能完全解码,有点名不符实。
lzgang 发表于 2014-7-6 18:54
我找到一份5700系列的维修说明书,和6700系列一样,都是rt95机芯。以下是说明书的内容“RT95为2013年内销 ...

谢谢你,非常详细
frankhill34 发表于 2014-7-6 07:33
3840*2160  不一定是4K或者说肯定就不是   H.264打出来也是没意义的  请楼主把H.265上个截图看看  / 内存12 ...

是bit的简称一个二进制数字序列,在计算机中作为一个数字单元,一般为8位二进制数,如一个ASCII码就是一个字节,此类单位的换算为:  1千吉字节(TB,Terabyte)=1024吉字节(2的40次方字节)  (1TB=1024GB)  1吉字节(GB,Gigabyte)=1024兆字节(2的30次方字节)  (1GB=1024MB)  1兆字节(MB,Megabyte)=1024千字节(2的20次方字节)  (1MB=1024KB)  1千字节(KB,Kilobyte)=1024字节(2的10次方字节)(1KB=1024B)  1字节(Byte)= 8位(bit)  1M=1024KB。,1KB=1024Byte(Byte表示字节的意思),1Byte=8bit(bit表示二进制的
djkk8207 发表于 2014-7-6 02:26
就是在苏宁电器试的,有什么问题吗,

求分享!
支持一下楼主。